не кажу... первый вариант был вдоль, но он оказался не оч удачным, так как у 5 литровой бутыли стенки оказались слишком тонкими, я об этом не подумала сначала, т.е. бутыль постоянно будет находится в движении, как крышка из под торта... А потом нашла на балконе 3-литровую, ее обрезала поперек, она сделана из более толстого материала и неподвижна... где-бы еще такую добыть или стырить у кого, у нас на даче много всяких валяется, но аппетит приходит во время еды... ради них же не поедешь по холодрыге, да и в квартире держать не будешь, тамбур у меня уже и так завален, соседи пока молчат... немного стыдно, барахольщицей себя ощущаю...
Лена! Советую тебе походить околопомоек, гаражей-ракушек или просто около гаражей (мой опыт ), там автомобилисты-свинтусы заливают незамерзайку и тут же бутыли бросают. А у нас консьержи воду пьют из аналогичных бутылей, поэтому больше по помойкам не хожу.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Вот мне интересно, из 20 скока взойдут
Галина он у меня в комнате стоит на столе, мне его на окно теперь поставить, то что там немного прохладно от этого ему ничего не будет?
Девочки, а я вполне обхожусь 2 литровыми бутылками. Для порея, и сажаю часто, в 1 бутылку - один сорт, в другую - второй. Что б не сглазить - неубиваемое растение ттт!
у меня даже 2 литровых нет, всё что было уже занято, куда еще его посеять не знаю... Но обязательно будем искать Правда, я не знаю что я выращиваю и с чем его едят...
n-a-tka писал(а):
Пока выращивала только Коламбус - мне очень нравится - ранний, ножка толстенькая, на зиму тоже оставляла с успехом! А Бандита хвалил Сережа (Amplex), у меня были проблемы с грунтом, вся рассада погибла...
А в нашем городе похоже про Бандита и не знают. Где ни спрашивала, только делают большие глаза и отрицательно машут головой.... Сеять буду 18.03..Может ХабИра появится и подскажет - не очень поздно для нас?
Rediska, видела лук-порей "Бандит" на Запарина, в "Урожае" по 45 р и в другом магазинчике по 41 р. Сеять надо пораньше, до 10 марта, я сеяла в 20 числах февраля.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
ХабИра писал(а): видела лук-порей "Бандит" на Запарина, в "Урожае" по 45 р и в другом магазинчике по 41 р. Сеять надо пораньше, до 10 марта, я сеяла в 20 числах февраля.
А зачем так рано? Я и его и Эксибишн в начале марта, точнее 8 марта обычно сею.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.