мои любимые фильмы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Re: мои любимые фильмы
Да, все иностранные, звиняйте.
Про лабуду вот только не надо:)) Гляньте "Танцующую в темноте"-таки. Или "Лола, беги"
А то у нас вечно выходит: "я Пастернака не читал, но".
Они не дальше от жизни, чем наши старые красивые - сказки.
Из современных наших посмотрела "Остров" и особенно не впечатлилась.
Про лабуду вот только не надо:)) Гляньте "Танцующую в темноте"-таки. Или "Лола, беги"
А то у нас вечно выходит: "я Пастернака не читал, но".
Они не дальше от жизни, чем наши старые красивые - сказки.
Из современных наших посмотрела "Остров" и особенно не впечатлилась.
Модератор - не человек, а функция
- fisherka
- Прихозовец5000+
А я вообще только иностранные фильмы смотрю, так как наши современные не цепляют. Любимые есть, но навскидку, только два назову: "Взвод" и "Форрест Гамп", оба старенькие, но могу смотреть снова и снова.
Из недавно просмотренного, запомнились "Области тьмы" (это не ужасы
) и "Ищу друга на конец света". Советую оба, только второй очень грустный.

Из недавно просмотренного, запомнились "Области тьмы" (это не ужасы

- Просто кваша
- Профессионал
Вот ведь, сколько человеков....
А я Форреста Гампа смогла смореть только на прокрутке бегом по диагонали да и то не дотянула до конца. Мне отчего-то казалось, что он может сработать только на ностальгирующем американце, вспоминающего молодость. Этакий перечень знаков и вех:) Как наш Офицеры, только полным списком.
Мне очень Солдат Джейн понравился, вот. Прежде его не видела.
И категрически не понравившихся - Достучаться до небес, о котором столько звону. Его повально обожает благополучная молодежь, которой он видится очень жизненным.

Мне очень Солдат Джейн понравился, вот. Прежде его не видела.
И категрически не понравившихся - Достучаться до небес, о котором столько звону. Его повально обожает благополучная молодежь, которой он видится очень жизненным.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все! "Зита и Гита" и др. из этой оперы - номерраз, "Римские каникулы", почти все советские фильмы, очень понравился "Остров", а из смешных сравнительно недавних - "Деревенская кадриль".
- Алина Агеева
- Дачник
Вчера посмотрела "Обитаемый остров ". Понравился. А сын удивился: " Мама, ты же такие фильмы не смотришь?" И сам следом его пересмотрел. А я улыбнулась.А сегодня хочу пересмотреть фильм " Я остаюсь".
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Чувствую себя безнадежно отставшей
Кроме старых отечественных, почти ничего не смотрела. Последнее сильное впечатление Inception (Начало) 2010. Меня фильм прям захватил и я еще долго ходила под впечатлением, а остальные сказали - нуда... не плохой фильмец
И еще мне очень понравился Ip Man, об основателе одного из боевого восточного искусства, ну и ч/ю в этом же классическом стиле: Ты обидел мою рябину! -За козла - ответишь! 

- Просто кваша
- Профессионал
Попробоваю в каникулы глянуть)
Из про боевые искусства довольно забавная и крепко сделанная новая китайская фильма Судья Ди ( и что-то там про огонь).
А вот про Остров...всё время удивляюсь, что он кому-то нравится, какой-то он недотычистый...Пейзаж хорош, слов нет. От сцены экзорсизма вообще стошнило. На Мамонова смотреть было приятно - честный мужик, но старца играть... да, не позавидуешь, патамушто старца сыграть нельзя. Дюжев вообще бедолага - ему ведь брутального дьякона Атиллу играть ( вот тут он был бы один в один), а не персонажа, который по своей природе должен быть маленьким, немолодым и суетливым, Вот крест на пузе, ежели от безысходности их поменять местами с Сухоруковым, было больше толку и правдоподобия.
Из про боевые искусства довольно забавная и крепко сделанная новая китайская фильма Судья Ди ( и что-то там про огонь).
А вот про Остров...всё время удивляюсь, что он кому-то нравится, какой-то он недотычистый...Пейзаж хорош, слов нет. От сцены экзорсизма вообще стошнило. На Мамонова смотреть было приятно - честный мужик, но старца играть... да, не позавидуешь, патамушто старца сыграть нельзя. Дюжев вообще бедолага - ему ведь брутального дьякона Атиллу играть ( вот тут он был бы один в один), а не персонажа, который по своей природе должен быть маленьким, немолодым и суетливым, Вот крест на пузе, ежели от безысходности их поменять местами с Сухоруковым, было больше толку и правдоподобия.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
Мне понравилась суть и Мамонов, а кто кого играл, я даже уже и забыла (если честно).
- Просто кваша
- Профессионал
Когда сильно хорошо, то обычно не забываецца)
- Ким
- Профессионал
О!!! Ваша фраза мну внутри озарила, ну как я могла забыть! Обязательно посмотрите, если еще не видели, Пианино (Режиссер Джейм Кэмпион) и Шоколад. Только не читайте сюжет
Вот это Кино! Ручная работа.

-
валентина69
- Прихозовец1000+
Пианино, где отрезан пальчик? Видела, плакала, понравился. Да, фильм хороший, но забыла о нем.
- Просто кваша
- Профессионал
Ну тада Человек который изменил всё. И еще Мирный воин. Хотя в последнего не верю, хотя и заявлено, что сделан на основании реальной истории. Такое быстрое восстановление после такой травмы - не бывает такого, кости срастутся, а ушедшие в ноль мышцы так быстро нарастить физически нереально.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Да нет, я, почему-то, даже особого внимания не обратила на эти "вехи и знаки".Просто кваша писал(а):. Мне отчего-то казалось, что он может сработать только на ностальгирующем американце, вспоминающего молодость.

"Достучаться до небес" смотрела очень давно, но второй раз пересматривать не хочется, так себе...
"Начало" давно уже хочу посмотреть, но забываю.

- Ким
- Профессионал
Интересно.. А я этот фильм описываю - история любви, где женщина разговаривала Музыкой. Мдя...валентина69 писал(а):Пианино, где отрезан пальчик? Видела, плакала, понравился. Да, фильм хороший, но забыла о нем.