Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Только что из Тимирязевки. Рассады там море: помидоры, перцы и далее по списку. Народу тоже хватает. Петунии в контейнерах по 250 р.Ну и всего остального выше крыши.перечислять устанешь.
И опять я о сирени. Как будто в дорогом парфюмерном магазине побывала, а не в ОЗЧ. Пожалела, что была без фотика. Цветут яблони на шпалере.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Дубрава вывесила объявление: "02.06.2009
Последняя поставка!! Поступили розы американской селекции и цветущие розы Delbard. В свободную продажу поступят 3 июня."
Вот уж действительно название отвечает содержанию. Красоты необыкновенной, на соцветии цветков гораздо больше, чем на фотке в ЭДСР. Написано в магазине - многолетник - 150 р. Покупать не собиралась, но чтобы сомнения все-таки развеять, позвонила Кваше, Она и просветила.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Семенами запасаюсь регулярно. Спасибо тем, кто мне их тоже подбрасывает. На днях в магазине рылась в остатках английских семян, годных до 06.2009. Наперстянки оставался 1 пакет, но в нем 4600 (!) семян. Легко поделила на 6-х (себя, люимую, не обделила), резеды душистой 1000 семян. Овощи, какие уже сейчас понравились, тоже прикупаю, цветочки многолетние. Срочно надо кое-что высевать.
Аленка писал(а):Сейчас полазила на сайте Подворья и что-то мне не весело стало - цены на ирисы и пионы по-моему очень подросли или я ошибаюсь?
И еще как! Я это уже обнаружила 2 месяца назад и "пошла по рукам": заказала ирисы и пионы не в Подворье, а у частных коллекционеров. Ирисы уже получила (очень довольна), а пионы будут в сентябре.
solka писал(а):
И еще как! Я это уже обнаружила 2 месяца назад и "пошла по рукам": заказала ирисы и пионы не в Подворье, а у частных коллекционеров. Ирисы уже получила (очень довольна), а пионы будут в сентябре.
Марина177 писал(а):Ольга, а пионы дорогие?Вчера целый день обрезала свой "ирисарий" - чей- то видок не очень.Надо срочно что-нибудь подсадить - может пионы?
МАРИНА 177 я Ваша должница(хоть Вы и не для меня старались) могу предложить белый и розовый пион.Махровые с огромными шапками и по-моему я нашла флокс Жуковский у себя в саду.Короче жду Вашего звонка.
Людмила Леонидовна, спасибо за предложение, но белый и розовые пионы у меня уже есть - теперь очредь за темными. А вот насчет Жуковского - то буду очень рада!