Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение fisherka »

Муж каждый день коврики сам моет. Набирает ведро воды, и прямо у подъезда. Или с дачи тащит канистру до главной дороги, и там мыть начинает. Он даже на мойке сам машину натирает - говорит, что не умеют они, как ему нужно. :lol:
Изображение
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2340 раз

Сообщение Кэти2 »

Вот мне только приносит коврик.
Я Таня.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Полинин рассказ про бардак и пионерлагерь мне напомнил... Лет восемь, наверное, мне было, проводила лето в пионерлагере "Юный геолог". Его хозяином была "Главтюменьгеология". Однажды утром в лагере поднялась страшная суматоха, оказывается, Фарман Салманов неожиданно решил нанести визит - посмотреть, как детишкам живется в его лагере. А для нас он тогда был, ну не знаю... даже не герой, а просто супермен и бэтмен в одном лице. :D В общем, воспитатели с выпученными глазами бегают и кричат, чтобы срочно прибирались в дачках, мальчишки на воротах висят в ожидании (на татре же приедет). Мы с девчонками прибрались, как могли, т.е все лишнее в тумбочки запихали. Сидим, ждем... никого нет. И вдруг кому-то приходит в голову бредовая идея, что Салманов может проверить порядок в тумбочках. :lol: :lol: :lol: Это ж надо... И все в состоянии паники, почему-то, решают, что это вполне возможно. У меня, как обычно срабатывает моё извечное "Если уж прибираться, то основательно", и я переворачиваю тумбочку (ну чтобы, с пола все сложить, как нужно) :D . И в этот же момент открывается дверь, и заходит Салманов в сопровождении директора лагеря и воспитательницы. :eleshock У женщин инфаркт, у меня тоже. Салманов слегка обалдел, от кучи непонятных вещей на полу и опрокинутой тумбочки:"Девчонки, это у вас что здесь такое?". И я с испугу бормочу: "Товарищ Сламанов, мы с вашему приезду генеральную уборку решили сделать". Он как давай хохотать во весь голос. Потом спросил, чтобы мы хотели вкусного на ужин, и дальше пошел похихикавая. :lol: Ну мы и мороженого заказали, и арбузов, без надежды, конечно. Нас тогда какими-то ужасными запеканками кормили. Но уже вечером был настоящий праздник - привезли для каждого отряда и мороженое, и арбузы, и даже конфеты шоколадные. :eleshock Вот так я повстречалась, в первый раз, с Фарманом Салмановым. Вечно у меня все через одно место. :lol:
Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Боюсь, что я и этот новый фотоаппарат угробила... :-( Но, главное, каким способом!!! Только не ржите... весь вечер на саму истерический смех нападает. В общем, меня клюнул страус...настоящий. :oop: :lol: Вернее не меня, а фотоаппарат - точно в объектив. :bur Сразу предупреждаю - траву не курила, отсыпать не смогу, нахожусь в Тюмени , а не в Африке. :lol: Если что, то могу предоставить доказательство - есть видео момента нападения, с моим истошным визгом. :lol: Не, ну только со мной могло такое произойти.
Изображение
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Танюша, ничего удивительного. У нас верблюды встречаются (фото когда-то выкладывала), у вас - страусы. Бывает. В этом году у нас грибов нет, поэтому не ездили мимо той деревни, где кто-то верблюдов держит.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Галь, удивительно, что он только на меня напал. :lol: За спиной, паразит, подкрался. Я пыталась снимать другого страуса, а этого даже не видела. Снять не получалось - фотоаппарат на морозе и в темноте тормозил. Подумала, что может хоть на видео получится, включила... Поворачиваюсь, и получаю мгновенный удар в объектив. :lol: :lol:
Изображение
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Вот дрянь какая! :-) Кусачая.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Приревновал.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Местный мужичок сказал, что он бил одну из своих четырех жен (этот страус), и она сбежала к другому. :lol: Может, я именно ее пыталась сфотографировать? Дурдом. :D После нападения уже ничего не смогла снять - все стало мутным. Второй подряд фотоаппарат... :bur
Изображение
ЛЕНИК
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 2942 раза

Сообщение ЛЕНИК »

Вот вообще не могу понять, Тань, где ты страуса то в Тюмени нашла? В зоопарке штоль? :oop:
Я просто Лена
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Лен, у нас ферма страусиная есть. Всю неделю такая тоска - снег валит, небо мрачное, минус приличный держится... А сегодня рядом с фермой были, решили заехать - развеяться. Развеялись... весь вечер ржу. :lol: :lol: :lol: Этим гадам -страусам мороз нипочем, гуляют по снегу, как будто так и задумано, все в сосульках . Ангар стоит с открытыми воротами - они то на улицу выйдут погулять, то обратно в загоны. Только страусят в относительном тепле держат. Уговаривали на суп из страуса и еще какие-то экзотические блюда, но как-то не захотелось есть таких боевых страусов. :lol: Там у них чего только нет - утки, индюки, кролики, павлины, перепела, все, что хочешь. Яйца старусиные это вещь! :lol: Одним яйцом 12 человек можно накормить, если не больше. Уже к машине шли, хозяйка кричит:"А вы яйцо в руках держали?". :lol: Пошли подержали... Позже покажу фотки, которые до нападения дикого страуса успела сделать. :D
Изображение
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Тань, и че теперь, объектив разбил ли внутри поломалось? Не фокусирует? :-(
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Grenka
Прихозовец100+
Интересы: огород,органическое земледелие,
Занятие: бабушка в декрете
Благодарил (а): 758 раз

Сообщение Grenka »

Даааа Тань.вот это адреналин!!
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2340 раз

Сообщение Кэти2 »

Как хорошо, что напоминили о страусе. Летом снимала его, только где фото. :roll: за забором снимала. Пойду поискать. :child
Я Таня.
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Esme писал(а):У нас верблюды встречаются (фото когда-то выкладывала), у вас - страусы.
Кстати, научное название страуса в переводе с греческого означает "воробей-верблюд". Изображение
fisherka писал(а):меня клюнул страус...настоящий.
Танюш,хорошо, что хорошо кончается. Страусы очень сильные. Взрослые страусы опасны даже для крупных хищников — одного удара их сильной ноги, вооружённой твёрдым когтем, достаточно, чтобы серьёзно ранить или убить льва!!! ВОТ!!!
Так что тебе ещё повезло! :D Вот фотоаппарат жалко.(шучу) :wink: Ну, это дело наживное. Главное, сама цела осталась. :D
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»