Tamar,у нас весь дом холодным получился,видимо что-то не учли при строительстве...В будущем году решили заменит ОАГВ и добавить батареи отопления,я в доме хожу в двух свитерах,но уже привыкла...
В любом случае,если и будет жара,других вариантов расположить их нет.
На первом этаже комната детей,в нее и не захожу даже и гостинная-зал,окна тоже все заставлены растениями.На втором этаже раньше была комната супруга и моя отдельно,теперь из одной нас растения выселили,в одной мы с ним,в другой стеллажи с растениями...Так что на нижнем этаже им места не найти...

но с поливом тяжело...
По поводу желтых петуний...У нас как-то полюбило население лимонные цветы..И,конечно,если бы нашелся ярко лимооный красиво желтый цвет в петуниях,думаю они были бы очень интересны...
Я в этом году летом взяла софистку,думала ради лимонного цвета.Конесчно же предпочла бы чтоб она была однотонной,без розовых разводов.Уже расцвел один цветочек,невзрачненький...совершенно...
Но я пока не отчаиваюсь,так как под люмками,первый цветок,может быть и не характерным...
Пока в хотелках несколько сурфиний...Оль у тебя не было Пинк Киссис и Гренадин,может не совсем верное написание названия...Если были то твои впечатления...