

Модераторы: Домовой, Модераторы
Марина62 писал(а): А я люблю борщ со свиной ножкой( может это и не комильфо, а мне нравится и чтоб она долго варилась, тонкостей готовки щей не знала, а вот что долго варить нужно нутром прочувствовала)
А постные как варите?Jeremy писал(а):Марина62 писал(а): А я люблю борщ со свиной ножкой( может это и не комильфо, а мне нравится и чтоб она долго варилась, тонкостей готовки щей не знала, а вот что долго варить нужно нутром прочувствовала)
Когда варю щи из кислой капусты,всегда стараюсь положить свиную ножку,или голенку,или кусок свиной головы.
masleno писал(а):Jeremy ! Сегодня сварила борщ по Вашему рецепту .
Мой ответ Чемберлену!Просто кваша писал(а):И всё-таки - постные щи ( или мой ответ Зигору, чтоб не зазнавался)
ну ч ито? Зигор же порей себе в крошево позволил, и не покраснел промежду прочим
Добавила воды, лист лаврушки (один) пару горошин душистого перца и с десяток черного. И поставила довариваться на пару часов.
И теперь будет мне на неделю щастье.