Трынделка - 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Трынделка - 4
Ой, ну мобильная версия чуднАя, покоцанная. Не нДравится
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Трынделка - 4
https://www.yandex.ru/
кликните по картинке слева от строки поиска
кликните по картинке слева от строки поиска
С уважением, Владимир. 
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Андрей Васильев, ага! Давно. Согласна. Сама живу со свидетельством 92 года. Ничего делать с дачей не собираюсь, вот и не лезу в кадастр. Номер есть, налоги платим уже почти 50 лет. Соседи все с кадастром, а мы в середине)
А суть-то в том, что по версии "кошмариков" интернетовских идет очередная перепись земель, причем в другой координатной системе. Поскольку закон 2013года, то кадастровый паспорта до 2013 года тоже действовать не будут.
Самое странное то, что пересчет координат идет с новым межеванием. А не просто, как обычно делается - вводится коэффициент и точке присваиваются новые координаты. Сейчас зачем-то все переоформляют. И тут оказывается - кто первый тот и прав, то есть того и земля. (Это все мнения из интернета)
Как я поняла - не обсуждали. Жалко. Меня больше интересует стал проект закона -законом?
А суть-то в том, что по версии "кошмариков" интернетовских идет очередная перепись земель, причем в другой координатной системе. Поскольку закон 2013года, то кадастровый паспорта до 2013 года тоже действовать не будут.
Самое странное то, что пересчет координат идет с новым межеванием. А не просто, как обычно делается - вводится коэффициент и точке присваиваются новые координаты. Сейчас зачем-то все переоформляют. И тут оказывается - кто первый тот и прав, то есть того и земля. (Это все мнения из интернета)
Как я поняла - не обсуждали. Жалко. Меня больше интересует стал проект закона -законом?
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Трынделка - 4
У меня телефон сам заходит на какую-то версию. Ну это точно не версия для пеки. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... &start=315va-spb писал(а): Привет, Маруся!
И какой адресок у мобильной версии нашего форума?
Вот примеры мобильных версий форумов:
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... =4&t=39910
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/i ... /wap2.html
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
Кэти2
- Профессионал
Трынделка - 4
Приветик, Маруся!
Да, это не мобильная версия, скорее всего, просто масштабируется так, что остается один столбик - посты, если увеличим при помощи пальцев. То самое у меня, поэтому как хорошо, что и сохраняется ник к каждому посту, только без темы. У меня планшет Самсунг, Андроид более 4 версии.
Да, это не мобильная версия, скорее всего, просто масштабируется так, что остается один столбик - посты, если увеличим при помощи пальцев. То самое у меня, поэтому как хорошо, что и сохраняется ник к каждому посту, только без темы. У меня планшет Самсунг, Андроид более 4 версии.
Я Таня.
- Маруся
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Новостей куча.
Тётушка со стороны отца хочет переписать свою дачу на меня. Поэтому дальнюю дачу надо продавать - после развода я осталась безлошадная, ездить далеко(((. Вот, на этих выхах поеду с молодым человеком на дальнюю - забирать вещи и выкапывать дорогие сердцу сорняки))).
Мелкие хорошо себя ведут). Младший в четвёртом классе, старший нашёл себе девушку, пугает внуками, но я не поддаюсь на провокацию). Пока что серою киплю, пока сердца для дури живы....)))
Так что, по новой поднимаю ещё один участок).
Зимой произошла небольшая неприятность - сломала ногу в гололед. Но сейчас с ортезом могу уже гонять на самокате). Кстати, очень удобное средство передвижения)!
Последний раз редактировалось Маруся 07.05.2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Маруся
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Кэти2 писал(а): Приветик, Маруся!
Да, это не мобильная версия, скорее всего, просто масштабируется так, что остается один столбик - посты, если увеличим при помощи пальцев. То самое у меня, поэтому как хорошо, что и сохраняется ник к каждому посту, только без темы. У меня планшет Самсунг, Андроид более 4 версии.[/
- Маруся
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Ребята, как же я соскучилась!!!!!!

- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Маруся, мы то же по тебе соскучились!!!!!
А ты будешь очень классной бабушкой! Соглашайся!
Я бы очень хотела, но старшой наотрез отказывается, а младшенький- маловат однако еще. Главное дождаться! Удачи в поднятии целины! 

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Маруся
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Спасибо)!
От моего согласия или нет, мало что зависит). Поэтому я отношусь к этому вопросу философски).
Тем более, что есть вероятность, что мне тоже может придти предложение родить ребёнка )! Буду кормящей бабушкой )))!
А удача на новом участке потребуется!
Тетка превратила его в филиал влажного тропического леса - на восемь соток 16 умирающих яблонь, не считая вишни, терна и сливы. А также дубы, клены, липы, ели, малина в качестве подлеска и все это хорошо так сверху хмелем завито.
Лес стоит плотной зеленой стеной. Так что, будем точить бензопилу)!
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Трынделка - 4
Маруся, привет. Ты пилу только пока не показывай, а то мало ли, тетя огорчится и раздумает, лучше уж после переоформления
К стати, на станции 91 км Рижского направления дачу никому не надо? 6 соток, дом для летнего проживания, колодец, плодовые деревья. Станция рядом, заезд с новориги.

К стати, на станции 91 км Рижского направления дачу никому не надо? 6 соток, дом для летнего проживания, колодец, плодовые деревья. Станция рядом, заезд с новориги.
- Маруся
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Не буду) Тетка существо нервное, ранимое). Поэтому лошадь спрячу в шкаф, чтобы юбиляр не обрадовался раньше времени)))!Кузинамама писал(а): Маруся, привет. Ты пилу только пока не показывай, а то мало ли, тетя огорчится и раздумает, лучше уж после переоформления![]()
Напиши мне в личку сколько хочешь денех). Спрошу у своей команды.
- Маруся
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Все, ребята! Продала я дачу во Владимире(!
Вещи забрала, рыдала всю дорогу обратно.
Теперь Подмосковье расчищать будем.

Вещи забрала, рыдала всю дорогу обратно.
Теперь Подмосковье расчищать будем.