Томаты 2012 год 1 часть

Томаты. Сорта помидоров, посадка, уход за ними.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Сообщение Кэти2 »

На файл стрелку, правой кнопкой. Увидишь "свойства". Открой его. Там кроме названия, и еще добавишь как бы продолжение "точка, DJVU" И ок.
Я Таня.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

] Спасибо за подсказку, но если я все сорта буду выращивать до огромных размеров ...то я останусь без помидор :cry: :cry: :cry:[/quote]
но зато будет 10 огромных !!!!!! шучу, я вот ну ни как не решусь такое сделать даже с 1 кустом- жаба душит :lol:
А у нас всего 90 пасмурных дней в году, солнышка хватает, и зря Олег говорит, что от климата не зависит, все кто к нам приезжают, говорят, что у нас самые вкусные помидоры, а мы в свою очередь едем на Балхаш(300км от нас) и считаем там самые вкусные помидоры, пренепременно везем оттуда и на рынке выбираем только Балхашские, а в Центральной России солнышка меньше, а вкус помидор все же зависин от колл-ва солнышка :wink: Но у нас другая проблема- мало осадков(только не говорите, что в Краснодаре тоже мало осадков, там влажность совсем другая, я сама с Кавказа) а если воздух влажный может полив и не нужен, а если у нас при описании климата написано
Климат в Караганде резко-континентальный с суровыми зимами, знойным летом Летом выгорает растительность. Зимой бураны заметают дороги, а таяние снега весной превращает овраги и речушки в бурлящие потоки, смывающие всё на своём пути. и безморозные дни с середины июня до середины августа, конечно же "я должна вырастить 5 кг с куста" , тогда бы я сажала 50 кустов, а не 250
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Уважаемый Александр Иванович, :appl :appl :appl . Как хорошо, что есть такие добрые и порядочные люди, так и вижу Вас интеллигентного и трудолюбивого человека.
Природа ничего не порождает без причины.
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

Файл книги переименовал, залил заново.Переименовывать не надо.
http://narod.ru/disk/38302540001/Ugarov ... .djvu.html
Олег джан, Заведи в томатах тему "Практика выращивания томатов на больших площадях на Кубани" или другую, давайте перейдем туда для обсуждения.
С уважением, Владимир. Изображение
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Вот -вот ...давайте по каждому поводу и месту новую тему заводить.Тута выращивают томаты, а на Кубани ...помидоры!)))
Олег Степура
Дачник

Сообщение Олег Степура »

Спасибо Вам, Володя , за понимание, за то, что без лишних слов просто скачали Угарову. Если будут вопросы, обращайтесь. Ваше пожелание по поводу открытия темы выполнить не могу - я месяц как начал печатать одним пальцем и не могу даже поставить смайлик.
Линда, помидоры весом до 1 кг прекрасно получаются без полива и без удобрения почвы. Пример - гибриды Бобкат(Сенгента) или Линда(Саката) , хотя по паспорту они до 300гр.
Алёнка, если Вы дадите мне свой адрес я вышлю Вам семян .
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

олег джан! Вы не поверите но названные вами гибриды не вырастают до 1 кг в условиях Подмосковья(если не формировать кисти на 1-2 крупных призовых плода), и я и Алёнка можем вам это подтвердить. Как и сказал Александр Иванович - чуть-чуть разные у нас всё таки места, но вполне допускаю что я и упустил что -то в их выращивании, с удовольствием учусь.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

va-spb писал(а):Файл книги переименовал, залил заново.Переименовывать не надо.
.
Вот, спасибо! :D
А то я так и не поняла куда там энтот хвост присобачить. И нинада смеяться Изображение , может я в чем другом гениальна. :lol: :lol: :lol:

Олег джан, спасибо Вам большое, но я пожалуй откажусь от Вашего предложения. Не из вредности, а потому что, Слава Богу, с семенами проблем у меня нет... у меня, как и у многих здесь, другие проблемы - слишком много сортов накупила, теперь маюсь что выбрать. :lol:
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

олег джан
На форуме есть специальная тема для таких, как Вы "Доходные сотки" вот тут http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=4589
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

олег джан писал(а): я месяц как начал печатать одним пальцем и не могу даже поставить смайлик.
Олег, смайлики вставлять проще пареной репы, этому даже я научилась. Для этого достаточно просто навести курсор на нужный смайлик и щелкнуть по нему, выбранный смайлик появится в Вашем сообщении. Удачи! :-)

Толя, где же ты так долго пропадал? Мы тут уже сорта выбираем, сеять собираемся, а ты... Делись давай планами на сезон. :wink:
линда1966
Дачник
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение линда1966 »

Что же такое делала со своими помидорами УГАРОВА,чего не знаем мы....Если только на молекулярном уровне...или хочет нам рассказать как пасынковать помидоры,и откуда должен расти второй стебель на высокорослых томатах...КТО вскрыл этот файл уж поделитесь чуток секретами :dolf :dolf :dolf
Не откладывай на завтра,если можно сделать сегодня
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

линда1966 писал(а):Что же такое делала со своими помидорами УГАРОВА,чего не знаем мы.... КТО вскрыл этот файл уж поделитесь чуток секретами :dolf :dolf :dolf
На самом деле книга хорошая, была она у меня, пока не зачитали. Кому давала уже не помню. Так что скачать советую, тем более Володя подправил все . :-)
Зося
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2796 раз

Сообщение Зося »

Подскажите томаты Восход и Восток деты или индеты.? Куда селить не знаю.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. Изображение
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Зося писал(а):Подскажите томаты Восход и Восток деты или индеты.? Куда селить не знаю.
Оля, у меня оба были высотой около метра, росли в тепличке. В ОГ наверное ниже будут.
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Сообщение Кэти2 »

НадяД писал(а):Не могу открыть скачанное, увы нет программы такой, может кто-нибудь поможет ( правда не знаю как), очень хотелось бы прочитать :oops:
Там формат DjVu. Скачать стоит из инета программу для чтения на этом формате. Бесплатная программа.
Я Таня.
Закрыто

Вернуться в «Томаты на дачном форуме»