Фильм "Школа" и школа вообще
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ага, мрак в будущем...
(Но если прикрыть один глаз..., то жаль что в моё время физ-ра и обж небыли главными предметами....
Я была бы отличница... (Только тяпками незакидывайте...)
И что характерно, основы этих предметов чаще всего требуются мне в моей жизни... и ни хрена, никогда тригонометрия, будь она проклята....
А вообще, это конечно бред...

(Но если прикрыть один глаз..., то жаль что в моё время физ-ра и обж небыли главными предметами....

А вообще, это конечно бред...
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Как сказал чиновник от образования, что после участившихся терактов, предмет ОБЖ станет обязательным для всех учащихся, дескать это научит выживать их в этом злом городе... И еще было сказано, что школа не должна являться подготовительной ступенью для подготовки в ВУЗ. Прав был Хавк-стадо это удобно...
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
ГРОБ, это наверное наше НВП... Только нас уже и стрелять не учили... Калаш теоретически проходили, а основное время в рекреации строились и на первый-втрой расходились... Как-то так
Самое главное, чтобы была зелёная (военная) рубашка.

Последний раз редактировалось Оленёнок 02.02.2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана
- Профи
Я вот только одно думаю: чего молчим то??? Или всё уже за нас решили??? А как вам необязательный русский язык??? У меня такое чувство, что они ТАМ наверху сидят и ржут над нами....если бы вы только знала сколько бумаг заставляют нас сейчас писать...на каждую бумажку ещё три поясняющие первую....а аттестация учителей!!! какой *цензура* ТАКОЕ придумал???
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Аленка
- Профессионал
Галя права - мракобесие.
ОФФ В выходные подруга приходила, работает в здравоохранении , так и там для нас сюрпризы готовят. Мечтают , что пластиковые карточки заменят мед.полисы и медицина должна быть платная, т.е. все наши отчисления от заработной платы должны будут поступать персонально каждому на карточку. Сколько заработал,столько и зачислили на карточку - на столько и лечиться бесплатно будешь, а сверх этой суммы-
деньгу гони. 

ОФФ В выходные подруга приходила, работает в здравоохранении , так и там для нас сюрпризы готовят. Мечтают , что пластиковые карточки заменят мед.полисы и медицина должна быть платная, т.е. все наши отчисления от заработной платы должны будут поступать персонально каждому на карточку. Сколько заработал,столько и зачислили на карточку - на столько и лечиться бесплатно будешь, а сверх этой суммы-