Проголосовала за третий вариант, но всё же одну шляпку некоторое время носила. Снято, кстати, на моей любимой реке Катунь! На шашлыки ездили поздней осенью - эта шляпа тёплая и удобная для такого дела. Хотя купила я её не для походов, а именно для "выхода в некий свет" - надо было одеться соответствующе случаю (о чём и писала София).
Вообще мне идут любые головные уборы (мама шутит: "Подлецу всё к лицу"), чего я на себя не напяливала, примеряя. От трындычихиного платка до красноармейской будёновки - всё классно, но ношу лишь кепки, бейсболки, да банданы. Где-то в десятом классе вырядилась однажды в "даму в чёрном" - длинное пальто, фетровая шляпка, да перстень с рубином поверх тонких перчаток (ржунимагу, где-то в кино, видимо, высмотрела). Мама посмотрела на меня и сказала - ты маленькая (ростом), тебе шляпа не идёт.... Комплекс, походу, во мне поселила))))) Лишь ковбойская "стэтсон" органично смотрелась на мне во время конного маршрута (фотки нет в цифре. давно было)....
Сейчас прочитала тему, поскольку всё про шляпы мне интересно, картинки разные и ваще - я ведь пару кукол взялась делать - им головные уборы нужны.
Катунь, как там шляпные дела продвигаются?
Вот ссылка с кукольного сайта - много фоток шляп (по образцам настоящих ведь кукольные шьют), может какая идея пригодится по фасонам и оформлению.
http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum= ... e8db6ce9f4