Ура! Нас уже двое! Ослик,ослик писал(а):форумчане среди вас есть любители остренького?Хотелось бы полакомиться перчиком в прикусочку с супчиком!!!Подходящие сорта какие?

А про сорта все молчат, наверное, не любят остренького?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ура! Нас уже двое! Ослик,ослик писал(а):форумчане среди вас есть любители остренького?Хотелось бы полакомиться перчиком в прикусочку с супчиком!!!Подходящие сорта какие?
Кать! А где живет приятельница? Моя - в Берлине. Эти аукционы проводятся на месте или через инет? Если на месте,то где. Вдруг в Берлине, я свою спроважу. Она у Вас русскоговорящая? Впрочем, какая разница. Может их свести, так моя, хоть русская, но думает уже на немецком.Катунь писал(а):Тамара, это не приятель, а приятельницаОна пишет, что там проводятся какие-то аукционы, а на них нужно ещё успеть урвать (я думаю и поторговаться, соответственно, но она об этом деликатно умалчивает). Короче перчик в форме цветочка уже оторвала на таком аукционе, а этот писюкавый перец будет вылавливать ближе к весне
Грузовоз! Спасибо. Похожие есть, но того нет.Грузовоз писал(а):Эти семена продаются на амазоне, и рассылаются во все страны евросоюза.
А Тамара искала немецкий магазин, вот тут он должен быть, похожие есть.
http://www.chili-shop24.de/shop/index.p ... Samen.html
Грузовоз писал(а):Этот сорт Факир называется.
Того же типа или он самый?masleno писал(а):Точно. Факир .Сажала года 4 назад. Чуть горьковатый .