Страница 23 из 48
Добавлено: 07.01.2012, 22:30
Аленка
Оль, молодца!
Я этот сайт до сих пор осилить не могу, каждый день понемногу читаю - рецептов тортов, пирогов и прочей вкуснятины оттуда стянула столько, что если каждый испечь, то в дверь не пролезешь и кровать мою королевскую менять придется.

Добавлено: 07.01.2012, 23:45
fisherka
Зося писал(а):Девочки, а я сегодня изображала из себя Валентину Цуркан. Во че получилось. Вкуууусно.
Красотищща! Очень прошу не показывать мне такие произведения искусства - я больше не могу есть.

Добавлено: 08.01.2012, 01:20
masleno
Оля! Отлично изображала!!!
А мой "бандит" ничего делать не даёт!))) Сразу табурЭт подвигает, становится на коленки и начинает помогать...))))) Ёперный театр! Как я люблю девочек, и свою Юлечку в этом возрасте...)))
Ну почему только резать,колотить,винтить, громить, стучать, орать.....???
ОНИ ВСЕ ТАКИЕ? Я имею мужчин в детстве. Как я понимаю - у нас
нормальный мужик растёт!!!
Меня Нина наша несколько раз успокаивала - да нормально всё! Зато столько счастья!.... Не спорю. Очень любим внука, но сил всё меньше......До полного щастья, видать, не доживём...))
Простите за ОФФ!
Добавлено: 08.01.2012, 07:55
Галина Мишанькина
Таня, такой пирог-красота, кусать даже жалко ;Оля,как хорошо, что мои домашние не пристают ко мне во время просмотра форума, а то ведь не спрятаться , не скрыться-одолеют. ВКУСНОТИЩА!
Добавлено: 08.01.2012, 08:23
Ponka
Оля-Зося - красотищщщаа !!! И охотно верю, что вкуснотищщаа!!!
Оля-masleno, у меня был такой же, но он просто всегда был рядом. Поэтому кушать я готовила стоя как цапля на одной ноге, вторая в виде стулочки, упертая в колено, а на ней Макс. Мне было 20 и было наплевать, что он колотит, режет, громит.... он же помогает и главное не плачет

Добавлено: 09.01.2012, 17:24
Аленка
Друзья выручайте!
Ни разу не пекла пирог с рыбой , но после Фишеркиной красотени так захотелось попробовать.

Значица так - тесто у меня дрожжевое, рыба - филе телапии . Ну и как начинку делать? Рыбу как-то предварительно подготавливать надо или сырую раскладывать? Про лук я поняла - обжарю.
В запасе у меня есть часок-другой не более, так что давайте советуйте скорее.

Добавлено: 09.01.2012, 17:39
Esme
Леночка, на другом форуме Оля рецепт давала, она рыбу прокручивала:
http://www.tomat-pomidor.com/forum/cook ... %BC%D0%B8/
Добавлено: 09.01.2012, 17:56
Людмила 1
Аленка! Рыбу сырую класть! (предварительно обсушить бумажным полотенцем). И лук тоже можно сырой.

Добавлено: 09.01.2012, 19:05
Аленка
Спасибо!
Сейчас буду приступать к творению.

Добавлено: 09.01.2012, 20:33
Зося
Ален, я тоже в свой пирог рыбу сырую клала. А еще у меня были помидоры и перец по рецепту, так вот- когда все это стало зажариваться то на верху образовался как бы бульон. Я сначала растерялась, а потом сделала проколы в нескольких местах. Для себя сделала вывод что овощей класть немножко или заранее обжаривать. Удачи.
Добавлено: 09.01.2012, 21:03
fisherka
Лена, рыбу только сырую. Тесто тогда пропитается, и корочки очень вкусные получатся. От рыбы, конечно, тоже зависит. Я вообще, обычно, с вечера рыбу на филе разделываю, солю, перчу, на большую разделочную доску укладываю пласты, сверху пищевой пленкой закрываю, и в холодильник. У нас в семье всегда так делали.
Ну я, наверное, уже опоздала с советами - пирожки с солеными рыжиками, и с брусникой, жарила. Естественно, отдельно с рыжиками, отдельно с брусникой, не подумайте плохо.

Что-то нас сегодня на пироги одновременно потянуло.

Добавлено: 09.01.2012, 21:04
Аленка
Пирог готов! Очень вкусный получился, только... надо было начинку посолить побольше.
Рыбу сырую , как советовала Людмила, предварительно обсушила и порезала где-то 1,5 х 1,5 см , лук сырой добавила. Переживала, что начинка потечет, но напрасно боялась.
Мужички мои одобрили, значит можно печь. В следующий раз лук обжарю слегонца, должно быть вкусно, а сегодня на меня такая лень напала.

Добавлено: 09.01.2012, 21:14
Аленка
Таня, вот я тоже подумала, что солить надо заранее , учту на будущее. И еще чем понравился пирог, так это тем, что с начинкой никакой возни . Пожалуй и целиком филешки можно было положить, тогда и вовсе беспроблемная начинка.
Добавлено: 09.01.2012, 21:22
Людмила 1
Аленка, рыбу(филе) можно целиком класть

.
Пирог с рыбой- рыбник.

Добавлено: 09.01.2012, 21:24
fisherka
Аленка писал(а): И еще чем понравился пирог, так это тем, что с начинкой никакой возни . Пожалуй и целиком филешки можно было положить, тогда и вовсе беспроблемная начинка.
Ну, смотря какая рыба. Я, когда щекура делаю (обычно 2 шт. на пирог) или муксуна, то долго вожусь - пока чешую почистишь, пока все косточки вытащишь... Зато, на следующий день все быстро уже получается, только тесто завести нужно, да лук пожарить.
Лен, ты в следующий раз попробуй не резать на кусочки, сразу почувствуешь разницу - целыми филешками намного вкуснее, я никогда не режу.

Правда, не пробовала пирог из телапии, но верю, что очень вкусно.
