Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- serg
- Профи
- Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
- Занятие: Овощеводство
:end
Последний раз редактировалось serg 27.12.2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Любитель...вкусненького....
- serg
- Профи
:end
Последний раз редактировалось serg 27.12.2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Zulu
- Прихозовец100+
- Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
- Занятие: Мама
Говоря чехи не Cerny имеете ввиду ?serg писал(а):И еще: им семена еще пару фирм поставляет и среди них чехи. У этих более блеклые тона. В общем производителей все равно нужно знать...........это как Гавриш фасует французов или Семко.
У меня их семена есть, жалко если блеклые цвета. Очень обидно будет- у меня их много потому что именно этой фирмы.
Зульфия.
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Ну,будем надеятся,что просто работа затянула так что некогда.Мне ее не хватает.
Я в этом году тоже на 8 марта много чего насажала,но теперь планы меняются и надо будет думать как бы все это сохранить до апреля...
Была в наших семенных магазинах-новинок пока никаких,сказали если что и появится к 20 января.Порадовало то что во всех почти магазинах есть еще фортунии от НК.
Посевная у меня уже во всю.Брала некоторые проф упаковки в Поиск +,вчера сеяла петунии,вышло не везде соответсятвует заявленному количеству.Вместо 100 штук может оказаться и 88 и 98,но больше нигде,везде почему-то меньше.Те проф упаковки фирменные от Саката,которые взяла у них же удивили тем,что не нашла на них срок годности.Правда там в одном месте была поверх наклеена бумажка-петуния такая-то от Поиска,может под ними что и скрывалось,но показалось как-то не серьезно.Буду ждать что покажет всхожесть.
Я в этом году тоже на 8 марта много чего насажала,но теперь планы меняются и надо будет думать как бы все это сохранить до апреля...

Была в наших семенных магазинах-новинок пока никаких,сказали если что и появится к 20 января.Порадовало то что во всех почти магазинах есть еще фортунии от НК.
Посевная у меня уже во всю.Брала некоторые проф упаковки в Поиск +,вчера сеяла петунии,вышло не везде соответсятвует заявленному количеству.Вместо 100 штук может оказаться и 88 и 98,но больше нигде,везде почему-то меньше.Те проф упаковки фирменные от Саката,которые взяла у них же удивили тем,что не нашла на них срок годности.Правда там в одном месте была поверх наклеена бумажка-петуния такая-то от Поиска,может под ними что и скрывалось,но показалось как-то не серьезно.Буду ждать что покажет всхожесть.
юлия
- serg
- Профи
По каталогу.... В цветах я не дока. Мне для ассортимента нужно для реализации рассады.Оленёнок писал(а):
serg, это Вы по каталогу такой вывод сделали или по опыту?
Хоть и дешевле чехи, но мне показалось не очень контрастный был красный. Беру всего понемногу. А по пакетам заметно где наша фасовка. Машинка у них лазерная для счета семян. Ошибиться они не могут . Если только сознательно.
- Просто кваша
- Профессионал
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ну вот, Зуль, уже легче...serg писал(а): По каталогу....
serg, тут блин, как и во всём..., пока не посеешь сам(а), не узнаешь, что же на самом деле получится.

Упаковку Фортунии "Сиреневый прибой", наверное многие видели..., не верьте нарисованому, верьте названию...

На самом деле она такая, как на фото. (Для тех, кто не в курсе,- цвет на упаковке, не сильно отличается от ф.Водопад, а она пурпурная...)