Модераторы: Домовой, Модераторы
Написала Вам сама на почтуМарина К писал(а): ↑15.03.2019, 10:43 Frigo, добрый день никак не могу написать вам сообщение с указанием своих данных мой адрес mar-korablina@yandex.ru
Елена Frigo, близится конец закупки. Как у вас с собираемостью заказов по китайцам? Может переведете людей с их согласия с закупкой класса А в московскую группу. Нам немного осталось до закрытия коробок и все довольны будут.minenkovat@mail.ru писал(а): ↑13.02.2019, 22:08Подскажите,значит кл А вообще не будет? Нужно на всех китайских сортах поменять A на А+?Frigo писал(а): ↑13.02.2019, 21:14Добрый день, описание всех остальных сортов будет чуть позже, скорее всего, в конце недели-начале следующей. Мы будем выкупать все китайские сорта независимо собранности ящика, но класса А+. Кто заказывал А класс, но хочет выкупить в любом случае - можете поменять на А+, пишите на почтуВера Ард писал(а): ↑12.02.2019, 22:02 Frigo,
Когда можно будет увидеть описание остальных китайских сортов, очень ждем, чтоб сделать заказ полностью. Хочется сагитировать народ, чтоб набрать сорта, без описания рекламная компания не удается. ....или не обязательное условие набрать ящик!?....или может дадите ссылку на ваш ресурс, где есть описания!?![]()
Так с Ириной договориться можно о встрече. По Москве есть курьеры, иногородним ТК. Курьером вроде около 200 р, с учетом времени на проезд и цены на метро у вас не маленькие, то 200 р нормально. Я в Москве не была, не знаю ваш город совсем, может чего-то недопонимаю. Но в Москву из Самары дороже выйдет.