Трынделка (продолжение)

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Re: Трынделка - 3

Сообщение Окси »

Свиньи - ужасный запах. Помню, в детстве ходили на кладбище в Гольяново мимо свинарника. Просто нос зажимали. Коровки гораздо приятнее.
Ксения.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Ну, ясно дело! Недаром ближе всего к человеку. Жрут что попало. Помните анекдот про то, что выходит, когда черную икру ешь.
Я - Ольга и только на "ты".
LIKA
Прихозовец100+
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение LIKA »

У меня соседи песионеры за забором курочек держат,а еще оказывается и поросят.Я даже не знала,т.к. они очень тщательно все убирают и запаха нет вообще.С другой стороны бройлеры гуляют.И я тож планировала обзавестись живностью.Теперь вот задумалась.Обидно из-за одних пострадают все.
я Люба.
Изображение
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

Отпуск провела на даче. Дожди прекратились за неделю до его окончания. Решила "выйти в поля". Вышла, к вечеру распрямляюсь из позы ЗЮ и вижу: идет по участку курица. "Странные у меня глюки" - думаю я себе и направляюсь к курице. А она дальше идет, чуть отклонилась, когда я ее погладила. "Она настоящая" - подумала я, открыла дверь в сарай, она спокойно в него зашла (вечер же). Кричу сторожихе: "Надь, у меня курица". Она отвечает: "Кастрюля знаешь, где стоит" (я собаке ее часто несъеденное отдаю). Оказалось, что совсем недалеко соседка курей завела. Зашла к ней, она ее забрала (курица совсем не сопротивлялась) и унесла. На следующий день другая соседка (напротив) сообщает мне: "Гляжу идет (имя) с курицей под мышкой, выгуливает она их что ли..."
Вообще, хорошо, когда петух утром поет, главное, что не над ухом :-) .
С уважением,
Наталья
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Не знаю,куда вставить,копирую сюда,вдруг действительно кому то поможет.

СОВЕТЫ КИТАЙСКОГО ДОКТОРА при спасении от ИНСУЛЬТА.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения ОТ ИНСУЛЬТА!
Прочитайте это до конца и после этого, перешлите информацию дальше: ведь вы никогда не знаете, кому и когда она может помочь в один из критических дней его родных, друзей и знакомых. Это удивительно, но пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы и уделите время для их прочтения.

«Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде…»
Когда ударяет инсульт, капилляры мозга начинают постепенно разрываться, тем не менее,- сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится его жертва, старайтесь не перемещать его / ее, т.к. при движении, капилляры начинают лопаться быстрее!
Пострадавший от инсульта, должен быть предотвращен от повторного падения, а затем, начните делать кровопускание. Желательно шприцом для инъекций (лучший вариант!), но подойдут швейные иглы и булавки.

1. Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках, - никаких конкретных акупунктурных точек нет: просто уколите в мм от ногтя до крови, а если кровь не начнет капать, сожмите проколотый палец своими пальцами.
Когда все 10 пальцев с вашей помощью «закровоточат», подождите несколько минут, - пострадавший должен очнуться.

2. Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными, и после этого уколите в мочку каждого уха по два раза, тоже до появления, в месте укола, капли крови и через несколько минут жертва должна прийти в себя.

Подождите, пока жертва придет в свое нормальное состояние и при отсутствии ненормальных симптомов, отправьте его ( ее) в больницу.
В противном случае, если пострадавший был бы доставлен в больницу в спешке, даже в машине скорой помощи, то тряска при движении, привела бы к ухудшению его состояния. Однако, если человеку удается справиться с ходьбой, то человек ( слава Богу!), спасен.

Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста китайской традиционной медицины доктора Ха Бу Тина, живущего в San-Juke. Кроме того, у меня был практический опыт работы этому методу, поэтому я могу сказать, что он является эффективным на 100%.
В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, идите быстрее, у нашего руководителя похоже - инсульт!». Г-н Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта. Из аптеки принесли шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. Через несколько минут, после кровопускания (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и в его глазах появилась осмысленность.

Но его рот был все еще перекошен, поэтому я стала тянуть и массажировать его за уши, чтобы заполнить их кровью и после их покраснения, уколола его в каждую мочку по два раза, выпустив две капли крови. Потом произошло чудо: в течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речь стала ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до больницы. Он провел там одну ночь и был выписан на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать!
Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу, и как результат, - они никогда не выздоравливают.
Инсульт является второй самой распространенной причиной смерти: «счастливчики», даже оставшись в живых, оказываются парализованными на всю жизнь.

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения НЕМЕДЛЕННО, в течение короткого времени, то жертва инсульта будет возвращена к 100% нормальности.
Не поленитесь, и перешлите эту информацию всем знакомым, потому что она обязательно спасет кому-нибудь жизнь!
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Заяц »

Вот не повезет кому-то оказаться на пути этих лекарей... Мало того, что инсульт и ничего сказать не можешь, так тебе еще все истыкают иголками. А если не поможет через 5 минут и лекарь войдет в раж... и уши натрет еще...Не дай Бог.
Наталия
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Врачи наши уж точно делать ничего не станут .У меня так соседку на скорой с инсультом с одной больницы в другую спихивали,диагноз поставить не могли,хотя парнишка фельдшер со скорой сразу инсульт ставил.
Возили ,пока не умерла.
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Заяц »

Любовь- Я,в пункте 2 Вашей инструкции по " лечению" инсульта Вы называете пациента "жертвой".И тут Вы правы. Жертва он в данном случае.Жертва какого-то чокнутого. На заклании в буквальном смысле. Но зачем это как совет выкладывать? Вас так потрясла история со скорой , у которой не брали пациентку на госпитализацию? Вы этот совет проверили , он в отличие от врачей помогает, Вы уверены? Лично Вы этот метод применили, поставив верный диагноз, и уже кто-то сказал "спасибо" Вам за спасенную таким образом жизнь? Глаза то на лоб у пациента может и вылезут от боли, но это еще не выздоровление.Ну разве можно так бездумно, авось поможет, в отличие от врачей?
Наталия
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Заяц писал(а): Глаза то на лоб у пациента может и вылезут от боли,
Кожицу на пальцах проколоть? Ну, вообще-то это не такая боль, чтобы зенки вылезли)))
Я не сторонник таких методов, типа О.Б.С. , но зачем утрировать?))
С уважением, Ольга.
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

А вообще сермяжная правда в этом есть... Вспомните литературу, как там писали: "..хватил удар.. приехал врач, пустил кровь..."
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

ХабИра писал(а):приехал врач, пустил кровь..."
Ну да... Только кровь пускали, наверное, не капелькой из пальца.. Там тазик подставляли...
С уважением, Ольга.
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Сообщение кадриль »

Заяц, а что возмутило? Лично я бы предпочла быть с исколотыми пальцами, (уши жалко) чем в состоянии овоща после инсульта. Инсульты ж тоже разные бывают.
masleno писал(а):
Заяц писал(а): Глаза то на лоб у пациента может и вылезут от боли,
Кожицу на пальцах проколоть? Ну, вообще-то это не такая боль, чтобы зенки вылезли)))
Оля! Ты когда из пальца кровь сдавала последний раз? Со старыми такими дыроделами :wink: Вот эти точно от инсульта помогут!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

кадриль писал(а):Ты когда из пальца кровь сдавала последний раз? Со старыми такими дыроделами Вот эти точно от инсульта помогут!
:lol: :lol: Там тётки, помнится, круто палец прокалывали))) Да и не иголочка у них в руках была...Чо-то аццкое, типа школьного пера.
С уважением, Ольга.
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Сообщение Окси »

Сейчас есть и такие перья, и совсем тоненькие в пластиковых трубочках. А вообще скоро будут брать из вены и переправлять в центральную лабораторию. Правда, охватить планируют только к 20-му году всю Москву. Вот идиотизм, даже детям из вены, только где взять таких виртуозных медсестер?
Ксения.
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Сообщение кадриль »

Окси, надеюсь это не серьезно? Иначе к 14 годам вена у ребенка будет выглядеть, как у законченного наркомана.
А перья - вот в глюкометрах. Совсем не болючие, правда заживают долго. :cry:
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»