Суть вопроса: смогут ли они все ужиться в парнике, или, может, баклажаны посадить тоже в ОГ под укрытие?????

Модераторы: Домовой, Модераторы
Руслана! Да уживутся, сажайте. За одно огурец(пару корней, тот же Меренга. или Кураж) в томатно-перечно-баклажанной теплице нужен для контроля за появлением белокрылки, если она в Вашей округе уже водится.Ruslana K писал(а):И все же у меня вопрос: парник один, а хочу посадить и пару огурцов(чтобы были раньше-поесть, и баклажаны, и как всегда, перцы и томаты). :
Руслана, у меня тем летом баклажаны и непоместившиеся в теплицу перцы росли под дугами с укрывным материалом. К дугам продаются специальные крепежи, которыми крепится укр. мат-л. Я их открывала на день только с одной стороны, чтоб с другой защита оставалась. По перцам могу сказать, что в теплице росли и спели лучше, а в ОГ хуже, чем под дугами.Ruslana K писал(а):Ничего себе парничок! У меня по длине всего 4,5м., по ширине тоже 3м. Поэтому, в том году еще целую грядку 1*4,5м сажала помидор на улице, разошлась, видишь ли. Короче говоря, баклажаны можно сажать в ОГ под укрытие или нет? А может, перцы посадить в ОГ , а баклажаны в парнике?..... :wall :wall :wall :wall А то, думаю, не хватит всему места в парнике