Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, щипать же любые можно - в т.ч. и те, где говорят о "генетической кустистости"? Хуже не будет ведь? (у меня ж их много не планируется, поэтому труда никакого).Оленёнок писал(а):Конечно, в рассаде будет пышнее, если общипать.
Если не общипать (из семян), то всё-равно будет пышный, но позже.
Да, пока такие планы!Оленёнок писал(а):А вообще, ты мужественная "женчина", это ж надо... середина марта...
"
Оля, у меня и с окнами проблемы - дома восток и запад. Запад - там ваще солнце не попадает, а на востоке - там лоджия (доп.прпятствие). Вот в прошлом году посеяла, а было пасмурно, они взошли, потянулись и давай валитьсяОленёнок писал(а):Когда у меня не было ламп, я посевную начинала 1 марта. Петунии тогда не сеяла, а томаты уже не вытягивались, думаю и петунии тоже не будут... Широту долготу посмотрела, разница у нас в минутах. Пока проклюнутся, пока то-сё, день ещё прибавится.
У меня 9 соток, но про размер участка речи нет. Цена зависит от количества товара, который собираешься продавать (заставляют указывать в заявке). Но это все достаточно условно.Оленёнок писал(а):Лен, а про размер участка речь ведут? У тебя сколько соток?Ленок+ писал(а): Надо обратиться в Россельхознадзор...
Срок действия один год. Насчет земли под рассаду, Оля правильно сказала, главное чтобы была бумага о проверке на вашем участке почвы.BABENKO писал(а):Ленок,а какой срок действия этой справки если не секрет?
Ленок,еще интересно.А вот кто как Оля,например,сажает свои петунии в покупной Агробалт.Какую справку даст эта организация и какую землю возьмет на анализ,как там решается?