Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Я пока приобрела такие сорта по рекомендации продавца.Пока не находила их описание - имею ввиду на форуме, а может пока не дошла до нужной страницы?
У меня полный перегрев- изучаю и не успеваю..Сбрасываю всю нужную ИНФУ себе в папку,что бы повторно не смотреть посты.
Вот мои :
Морозко ,,Золотой алтай ,,ран. высокоурож. для ОГ и защищ. грунта.50- 60 см. 120 гр. стенка 5- 7 мм.Дружнле плодоношение, отл. вкус, устойчив к неблагоприятным условиям.
Эверест ,,Седек,, Раннесп.урожайный, 45 - 60 см.толщ. 7,5 - 8 мм. 150- 200 гр.Неприхотлив, отл. вкуса.
Сиеста F1 смесь гибридов.Раннеспелые,высокоур.различных окрасок, Для ОГ и защищённого грунта.
Кто то сажал? Собираюсь ещё покупать рекомендованные и опробованные на форуме сорта.
Главное не переборщить
иначе :wall будет проблемка как всё посадить?

Вот мои :
Морозко ,,Золотой алтай ,,ран. высокоурож. для ОГ и защищ. грунта.50- 60 см. 120 гр. стенка 5- 7 мм.Дружнле плодоношение, отл. вкус, устойчив к неблагоприятным условиям.
Эверест ,,Седек,, Раннесп.урожайный, 45 - 60 см.толщ. 7,5 - 8 мм. 150- 200 гр.Неприхотлив, отл. вкуса.
Сиеста F1 смесь гибридов.Раннеспелые,высокоур.различных окрасок, Для ОГ и защищённого грунта.
Кто то сажал? Собираюсь ещё покупать рекомендованные и опробованные на форуме сорта.
Главное не переборщить

Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Esme
- Ушла из жизни
Вот и не спорь со старшими. Хотя у вас теплица, может, можно и пораньше. Я терплю. Только положила замоченные на проверку всхожести (просроченные), один сегодня начал наклевываться, как и баклажан. В понедельник отнесу их на работу и отдам в добрые руки.тамара писал(а):Галя! А ты перец сладкий уже посеяла? Я хотела - папа говорит - РАНО! Спорить на стала.
-
Аленка
- Профессионал
Думала-гадала, что сеять, а от чего отказаться, короче вот мой список.
Тревере (Престиж)
Пересвет (Семко)
Эльдорадо (Семко)
Соната (Семко)
Юбилейный Семко ( разумеется Семко)
Рэмбо Selekt Северный урожай)
Гусарский кубок (Сиб сад)
Денис (Маринин
)
Княжич (Аэлита)
Арсенал (профупаковка Поиск)
+ перец острый Созвездие
Еще хочу посадить на пробу в ОГ штук по 5:
Памяти Жегалова (ВНИИССОК)
Пострел (Хардвик)
А ведь год назад твердо решила "завязать" с перцами с баклажанами.
Тревере (Престиж)
Пересвет (Семко)
Эльдорадо (Семко)
Соната (Семко)
Юбилейный Семко ( разумеется Семко)
Рэмбо Selekt Северный урожай)
Гусарский кубок (Сиб сад)
Денис (Маринин

Княжич (Аэлита)
Арсенал (профупаковка Поиск)
+ перец острый Созвездие
Еще хочу посадить на пробу в ОГ штук по 5:
Памяти Жегалова (ВНИИССОК)
Пострел (Хардвик)
А ведь год назад твердо решила "завязать" с перцами с баклажанами.

- Аленький
- Прихозовец100+
,,Сбегала ,,за семенами в маг- н ,,Дачник,, - нет ни одной знакомой фирмы и выбора тоже нет.Все семена в красочных мелких пакетиках от неизвестного производителя - написано в уголке,что то вроде САЖАЕМ ВМЕСТЕ, точно не помню и что это? Купила в другом маг- не где торгуют всякой ерундой и чуть семян
Белозёрка и Колобок от Седек ,были ещё несколько сортов,но в списке не значились, поэтому брать не стала брать не стала.Завтра снова на рынке поищу из своего списка.Но думаю как уже тут писали новых сортов не будет, в общем посмотрим.
Белозёрка и Колобок от Седек ,были ещё несколько сортов,но в списке не значились, поэтому брать не стала брать не стала.Завтра снова на рынке поищу из своего списка.Но думаю как уже тут писали новых сортов не будет, в общем посмотрим.

Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Аленький
- Прихозовец100+
Мне тут знакомая по телефону спросила что я купила сегодня и сказала что ей не нравиться Белозёрка плохой сорт, у них не удался - со знакомой сажали, предложила лучше дать Подарок Молдовы...хотя по отзывам на форуме нормальный для ОГ Вот теперь не знаю сажать или нет? Посоветуйте.
Никто так и не знает что за сорта Морозко и Эверест?
Никто так и не знает что за сорта Морозко и Эверест?
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Садила Белозерку и Подарок Молдовы (своя рассада). У Белозерки сильно листья на нашем солнце выгорали. А Подарок Молдовы к жаре и солнцепеку оказался устойчивее. Не смогла выходить Белозерку и Самоцветы...Аленький писал(а):...и сказала что ей не нравиться Белозёрка плохой сорт...предложила лучше дать Подарок Молдовы... не знаю сажать или нет?
- Esme
- Ушла из жизни
Аленький, я выращивала Морозко из поисковских семян года 4 назад. Был очень неплохой перчик - ранний, урожайный, плоды некрупные, конусовидные, светло-зеленые в технической спелости (до биологической мне "помощники" вырастить ничего не дадут, а про дозаривание в мешке тогда не знала), стенки у плодов не сильно тонкие. Конечно, не такой роскошный, как голландские гибриды, но вполне нормальный.