Страница 22 из 100
Добавлено: 05.04.2011, 19:20
Марина177
Ага, сделала!
Добавлено: 06.04.2011, 15:49
Tatyana_P
Вот и меня встал вопрос о покупке хлебопечки.Сайт о них прочитала от и до, в голове каша.

Зашла в М.Видио, продавец рекомендовал ХП Панасоник. Видя мое замешательство,сказал, что наилучший вариант ХП от Борк- стальной корпус,стальной вращающий форму элемент. Помогите! Для меня основное, чтобы можно было печь хлеб небольшого веса и месить тесто для выпечки потом в духовке.
Добавлено: 06.04.2011, 15:57
Марина177
Татьяна, вот тут я читала про Борк - больше отрицательного. Читайте всегда отзывы. У меня выбора не было - мне ее подарили (Мулинекс). Сейчас печется молочный, вечером буду печь отрубной. Пока довольна - если потом будут проблемы - напишу.
Добавлено: 06.04.2011, 15:58
Марина177
Татьяна, вот тут я читала про Борк - больше отрицательного. Читайте всегда отзывы. У меня выбора не было - мне ее подарили (Мулинекс). Сейчас печется молочный, вечером буду печь отрубной. Пока довольна - если потом будут проблемы - напишу.
http://www.nadavi.ru/opin/bork/bm-sba-1 ... pin-40.php
Добавлено: 06.04.2011, 16:22
Tatyana_P
Спасибо Мариночка! Что ж буду дальше думать.
Добавлено: 06.04.2011, 16:26
va-spb
Татьяна, по приведенной ссылке и на сайте МВидео есть подбор по параметрам. Задайте параметры (вес хлеба и др) и круг сузится. По параметрам узнаете какие "прибамбасы" существуют (можно масло и йогурт делать). И там и там есть отзывы. У меня вес хлеба большой, свою рекомендовать не могу. Пощупать лучше а магазине, а дешевле купить через Инет. У меня на соседней улице - заказал через Инет, позвонили, пришел, проверил, унес.
Добавлено: 06.04.2011, 16:50
Марина177
А у меня только что испекся Молочный (корочка потемнее, чем золотистая). Стоит . остывает. Вкус еще не знаю Ребят, а на какую-такую решетку надо ставить хлеб для остывания? У меня в комплекте не было - воспользовалась решеткой из хлебницы.
Добавлено: 06.04.2011, 17:11
Марина177

корочку надо было ставить золотистую.
Добавлено: 06.04.2011, 17:29
va-spb
Марина, ЗдОрово!
Свой опыт бесценен, его не заменит ничто.
Можно сверху маслицем смазать, еще нарядней будет.
Решетка нужна чтобы он снизу при остывании не промок от конденсирующейся влаги. Надо записать название муки, молока, дрожжей. В след. раз при других ингредиентах будет с чем сравнить.
И спросить на Хлебопечке - отчего слегка сорвало крышку?
Добавлено: 06.04.2011, 18:09
Аленка
Марина, замечательный хлебушек получился!
Решетку для остывания я использую из микроволновки - в ней две решетки , вот одну я и приспособила под хлеб. А батоны вообще на большой деревянной разделочной доске остывают.

Добавлено: 06.04.2011, 18:50
Марина177
Меня как прорвало - может это так бывает у всех, когда покупают ХП - поставила сейчас отрубной печься. Хочу отблагодарить свекровь за этот подарок

- у нее сах диабет и она ест только такой.Завтра отвезем.
Добавлено: 06.04.2011, 20:49
Аленка
Да так и должно быть - поначалу пробуешь всё, выбираешь, что тебе и домашним по вкусу. Потом, как правило, наступает "период покоя" - печешь меньше и только то, что понравилось. Я до того обленилась, что забыла , когда уже тесто сама месила , теперь этот процесс доверила ХП.
Добавлено: 06.04.2011, 23:36
Тина09
Марина177 писал(а):Тина09, выложите, пожалуйста! Я только сегодня себе тоже печку купила. Ищу любую информацию.
Марина, ок! дня через два. Они у меня на диске. Я перепишу их все (рецепты) что называется от руки и сюда сброшу текстом. У меня комп диски не читает
Добавлено: 07.04.2011, 07:47
Zigor
va-spb писал(а):
И спросить на Хлебопечке - отчего слегка сорвало крышку?
А что спрашивать, этаж самая вкусная часть

. Помните по 7 коп. небольшой батончик, кажись "Городская" с надрезом в длину, ох и вкусен этот шрам...
Добавлено: 07.04.2011, 12:15
va-spb
Хороший хлеб без мякиша, сплошная корочка)
Розенбаум - "Очередь за хлебом".
"А городская семь копеек и шестнадцать круглый хлеб"
У жены одна из любимых песен, воспоминания о детстве.
Игорь, а как ваш Панасоник поживает? Хотим знакомым купить 257-ю.