masleno писал(а):Перцев было много.Сняла первый урожай,подкормила - не цветут.А потом как дали! В сентябре собрала очень много.На даче еще лежит целый пакет.Забыла забрать.И помидоров еще много лежит и на даче,и дома.Уж так надоело у плиты стоять!
Перцев сажала 7 сортов.Понравились "Воловье ухо", "Золотое чудо".У меня только 2 сорта на цифровике.Остальные на пленке.
Июль."Джульетта".
А я перец прищипываю, когда достигнет высоты 30см.и оставляю 4 верхних побега..и на каждом по 4 перца
Давным-давно сажала перец Слоновий хобот, консервировала в маленькие высокие баночки,на вкус слабоострый. По виду длинный узкий ,белый. Ищу семена второй год,может кто видел его или подскажите подобный сорт? Плиз!
Я в этом году обязательно посажу острый перец, пока сорт не выбрала. Жду совета!!! Советуйте, советуйте !!!!!
Консервировала покупной, две банки 1,5л смолотили и на оставшиеся покушаются, отбиваюсь пока есть силы. Но на следующий год заказали не меньше 10 банок ( по самым скромным подсчетам), это сколько же мне надо посадить кустов?
Катунь! Нет в Германии ТАКОГО перца. Подружкин муж вчера весь инет перерыл. Он хотел сегодня своего коллегу из Польши спросить про сей чудо-овощ. Не могли бы Вы узнать у своего приятеля, где он собирается его брать, ссылку на немецкий сайт и т.п.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара, это не приятель, а приятельница Она пишет, что там проводятся какие-то аукционы, а на них нужно ещё успеть урвать (я думаю и поторговаться, соответственно, но она об этом деликатно умалчивает). Короче перчик в форме цветочка уже оторвала на таком аукционе, а этот писюкавый перец будет вылавливать ближе к весне