Ну чего вы пугаете??? Мы ведь сеем не в открытый грунт... и у меня, и у Сергея теплицы!!!
Я вскопала грядку, вырыла ямки для посадки помидор, а между ямками насеяла все что только можно.....Редиска будет рано готова, после нее высажу помидоры, а ямки готовлю на всякий случай. До посадки огурцов и помидор надо использовать всю поверхность теплицы.
С свеклой интересно...надо попробовать в торфяные таблетки посадить...я их накупила немерянно.
Лук забыла купить на зелень....исправлюсь в этот выходной.
Сегодня сложили навоз в огуречник Т+ 25 днем было внутри. Приготовила лунки для огурцов, вокруг них посадила редиску, салат и разбросала по всему огуречнику укроп. Завтра думаю лук на зелень по краю посадить.
Светлана писал(а):Ну чего вы пугаете??? Мы ведь сеем не в открытый грунт... и у меня, и у Сергея теплицы!!!
Я вскопала грядку, вырыла ямки для посадки помидор, а между ямками насеяла все что только можно.....Редиска будет рано готова, после нее высажу помидоры, а ямки готовлю на всякий случай. До посадки огурцов и помидор надо использовать всю поверхность теплицы.
С свеклой интересно...надо попробовать в торфяные таблетки посадить...я их накупила немерянно.
Лук забыла купить на зелень....исправлюсь в этот выходной.
А не подскажите какая у вас темперетура в теплице, когда на улице 0 градусов? Не вымерзнет ли редисочка?
Аллюня писал(а):Чарли, кончайте людей пугать! Если у Вас снежный покров, то и у нас дня через 3-4!!!!! А у меня уже первоцветы во всю цветут ну и т.д.
А у меня редиска в о/г растет . Сухими семенами посеяла и пленку сверху положила...Недели две как взошла. Подумалось ну уж если пионы и нарцисы повылазили, отчего б не посеять редиску?
Даже задумался А на Украине дуют другие ветра, кроме северного, если у вас всегда погода такая же, как три дня назад в Москве?
Или южные ветра, и юго-западные циклоны, проходят над Украиной выше стратосферы( притом только ночью, что бы никто не видел), потом опускаютя под Тулой, проходят Москву, и обратно плывут на Украину? Вот *цензура* хитрые, и тут виноваты.
Грузовоз, можете смеяться сколько хотите (Т.б. сегодня день такой), но это замечено не нами, а нашими дедами и прадедами - какая погода в Моске такая и у нас ровно через три дня. С небольшой поправкой по температуре и интенсивности природного явления.