Колючка, это такая о которой я спрашивала. Как она называется?
И у меня она была в смеси "День и ночь" от Аэлиты. Вот они в ОГ:
А еще отдельно такие были, назывались "Синий водопад", тоже Аэлита. А среди них один вот такой удался
А все остальные просто синие были.
Мне недавно сказали, что петуния очень хорошо охраняет растения от вредителей! советуют полностью обсадить грядку по кругу и тогда даже колорадский жук не подлетит! на следующий год обязательно попробую. какой красивый будет огород! сеять можно любую, даже самую обыкновенную, она, кстати, сама рассевает семена и прекрасно прорастает весной - раз посадил, а тамтолько убирай лишнюю.
Все цветы замерзли, даже бутоны у роз, а петуньки стоят, только грусные очень,я в горшки сеяла простуюа она не успела зацвести и вот отвезла на работу она в благодарность сразу зацвела
а с посевом везде-это хорошая идея, спасибо! У нас простые продаются по 6 руб пачка, а там чайная ложка семян, весь огород засеять можно
Юлия, это какой сорт так распушился к зиме? Вот как такую красоту скоро резать под ноль, будете сохранять? Я попробую сохранить только две калибрашки и красную сурфинию Table Dark Red.
Да, точно, парик шикарный!
Я свои, чтобы окончательно не потерять, запёрла в парник, а что дальше делать пока не придумала. Но есть мысль их же и сделать маточниками, т.к. срезать сейчас с них черенки для зимней передержки, уже кажется и смысла нет...