fisherka писал(а): Руки, конечно, все равно зеленые, но отмыть можно.
:
Уже писал, четыре года уже жена не ругается за испачканные в зелень полотенца, ношу для томатов и земли вот такие перчатки: http://www.модуль-а.рф/e/3240731-percha ... pvh-tochka
В них даже шпагат завязываю и, удивительно, нейлон, всё-таки, руки не потеют.
В электричке на 100 руб 4 пары, в магазине вдвое-втрое дороже. Цвета разные, в т.ч. и зелёный.
А я борюсь с пасынками.На войне, так на войне. Я как представлю белокрылку в гущах листвы, так глаза зажмурю и режу. Лучше отрезать и не дожидаться перитонита.
Не могу с томатами в перчатках работать,удовольствия нет...эх....прям дождаться не могу...не люблю я мегаполис...хочу в деревню....в свой сад -огород.Пусть там связь плохая и инета нет почти....Ждем ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Все:КАЗНИТЬ!!!нельзя помиловать...выходить из дому совсем нельзя!
Ну, не смогла пройти мимо магазина с семенами...и вот итог ...клятва нарушена к списку прибавилось еще 11 томатов!!!
1.Банан розовый
2.Буденовка
3.Бабушкина гордость гибрид
4.Сахарный бизон
5.Гераниум кисс
6.Юбилейный Тарасенко
7.Каспар гибрид
8.Варшавянка гибрид
9.Красная сосулька
10.Дамский угодник.
11.Японский краб
буденовка была когда то , но не помню уже все остальное незнакомцы, читала здесь про гераньку....прям сегодня замочу...
Девочки,прошу сердечно подредактируйте мои списки если можно пожалуйста,ведь как практика показывает лучше недо..., чем пере...
С ув.Зоя.
Семена гераньки мелкие на пакете написано 10 шт., на самом деле 8, распотрошила всю упаковку, просто насыпали семян в глянцевый пакет без всяких вкладышей...раннеспелый дет,компактный,кисти многоплодные...плоды 20-40г с острым носиком,вкус приятный....все св-ва вроде списала.Очки у внучки забыла печатую в других,а они не держаться на носу...