Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях . Часть 7
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Re: Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях . Час
С субботы на воскресенье ночевали на даче. Рядом поле горело, вызывали пожарных. Снега на поле не было совсем, на участке есть, при чём кое-где наст, выдерживающий вес человека.
Там, где всегда по весне вода, сухо - то ли не отмёрзла ещё почва, то ли воды мало.
Там, где всегда по весне вода, сухо - то ли не отмёрзла ещё почва, то ли воды мало.
Я - Ольга и только на "ты".
-
Чарли 83
- синоптик
На Москву и область надвигается небольшой и умеренный снег, метель. После 20 часов -уже местами сильный снег и установление временного тонкого снежного покрова в 1-2 см. Потом осадки резко прекратятся и будет идти небольшой снег. В ночь с 31 марта на 1 апреля местами мокрые сильные снегопады.
А потом уже вернутся более теплые дни после 1 апреля. 1 и 2 апреля будут самые сырые дни. Выходные обещают уже нормальные с температурой в основном 5...10 тепла, сохраняются кратковременные дожди. Но в этот раз земля уже везде станет мягкой, и что то копать уже можно будет на огородах.
А потом уже вернутся более теплые дни после 1 апреля. 1 и 2 апреля будут самые сырые дни. Выходные обещают уже нормальные с температурой в основном 5...10 тепла, сохраняются кратковременные дожди. Но в этот раз земля уже везде станет мягкой, и что то копать уже можно будет на огородах.
- Bessy
- Прихозовец100+
Чарли 83, когда же этот ветер прекратится. свистит и свистит в окна (на юго-восток), еще чуть-чуть 

С уважением,
Наталья
Наталья
- Анина
- Профессионал
У меня потише стало, со вчерашнего вечера. А вчера пришлось тепловентилятор на лоджии для рассады включать, а то все тепло выдувало.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Чарли 83
- синоптик
Ветер будет как минимум до пятницы. потом ослабление ветра.
Холодно, а сегодня 1 апреля- были мощные грозы и такие ливни не на шутку!! В Белоруссии, Польше, Молдове и по всей Украине! А на Москву надвигается последний снегопад , метель. А днем уже погода изменится в лучшую сторону-ветер станет теплым, температура уже сумеет подняться до 3..5 тепла, может выглянуть на короткое время солнце, но осадки сохранятся.
По предварительным данным, ожидаются нормальные выходные. Просто прохладно будет, но можно все будет долго находиться на участке. температура от 3..до 6 градусов, при Солнце до +8. Но на западе области много выпало снега-местами до 15 см нового снега(Можайск) , снег там может не растаять. А на востоке области не много выпало и может растаять к выходным.
Холодно, а сегодня 1 апреля- были мощные грозы и такие ливни не на шутку!! В Белоруссии, Польше, Молдове и по всей Украине! А на Москву надвигается последний снегопад , метель. А днем уже погода изменится в лучшую сторону-ветер станет теплым, температура уже сумеет подняться до 3..5 тепла, может выглянуть на короткое время солнце, но осадки сохранятся.
По предварительным данным, ожидаются нормальные выходные. Просто прохладно будет, но можно все будет долго находиться на участке. температура от 3..до 6 градусов, при Солнце до +8. Но на западе области много выпало снега-местами до 15 см нового снега(Можайск) , снег там может не растаять. А на востоке области не много выпало и может растаять к выходным.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Ох, не буду верить тебе, Саша, обещал весну раннюю, поверила, а теперь рассада перерастает 

Я просто Лена
-
Чарли 83
- синоптик
И у меня перерастает, я всем верил, что надо сеять томаты... Больше рано сеять томаты не буду!!! Они уже большие у меня!!!
Леник! Ранняя весна будет!!! В прошлом году 1 апреля в Москве было тоже холодно , но лежало 9 см снега. А сейчас 3 см! сравни! Но Пасху обещают очень теплой в этом году!!
Леник! Ранняя весна будет!!! В прошлом году 1 апреля в Москве было тоже холодно , но лежало 9 см снега. А сейчас 3 см! сравни! Но Пасху обещают очень теплой в этом году!!
-
irisovi duh
- Прихозовец2000+
Чарли прав - погода налаживается , теплеет в Москве . А снег это хорошо - растает хоть землю немного намочит. 

- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Пошла на гисметео, я вообще не видела что теплее 8гр в апреле будет? Может не там смотрела?
Откуда то буквально на пару минут выглянуло солнышко, совсем другое настроение сразу! Сижу, переваливаю томаты вверх тормашками и напеваю
Я знаю точно, растает лед
В тиши полночной иволга запоет
И рыжею девченкой, теплою ото сна
В озябший мир придет Весна!
Откуда то буквально на пару минут выглянуло солнышко, совсем другое настроение сразу! Сижу, переваливаю томаты вверх тормашками и напеваю
Я знаю точно, растает лед
В тиши полночной иволга запоет
И рыжею девченкой, теплою ото сна
В озябший мир придет Весна!
Я просто Лена
-
Чарли 83
- синоптик
Сегодня потеплело и даже выглянуло солнце и температура выросла и снег сыро тает, но все таки вода уходит быстро вниз. А вот завтра вместо дождя обещают снег, метель.
даже сильный!!! И температура около 0, установление снежного покрова. Потом весна окончательно ворвется.

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Ветер и правда, теплый. Снег выпавший растаял весь, и старый немножко подтаял. Солнышко выглядывало на немножко, сейчас тучки темные вокруг, как летом в грозу. Птицы орут на все голоса. Вот только скворцы прилетели, снег выпал. Кормим в кормушках, они, бедные, кучами слетаются на еду.
Мой информер в телефоне показывает в ночь снег и до завтрашнего вечера что-то снег...но +1 +3. То, что выпало, землю не смочит, дождика бы вместо снега, но пока никак. Все-таки примета, что до Пасхи тепла не бывает, работает?
Мой информер в телефоне показывает в ночь снег и до завтрашнего вечера что-то снег...но +1 +3. То, что выпало, землю не смочит, дождика бы вместо снега, но пока никак. Все-таки примета, что до Пасхи тепла не бывает, работает?
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
А у нас в Химках солнце, град или снег крупой крупой, радуга чуть чуть показалась! О как!
Я просто Лена
-
Чарли 83
- синоптик
Сегодня противная погода. Восток и юге области завалит снегом много! В Коломне уже снова все белое. Коломна всегда славилась теплом, а в этом году никак!
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
-
Чарли 83
- синоптик
Да еще как завалит, а в Воронеже сейчас январь!!!! Сугробы, метель.