В лифчике можно много унести

Ох, как я люблю распродажи... Шопоголик, блин

Модераторы: Домовой, Модераторы
Свет, там уже давно распродажа, вряд ли там ценное чего осталось из семян и луковиц. Хотя я б все равно развлеклась, если б так далеко от меня не было.Светлана писал(а):Том! Ну чего ты улыбаешься??? Мне СТОЛЬКО свего надо....а там ТАКИЕ цены.....я даже голая выносила бы...но только не брахло, а семена, клубни, луковицы....Представляешь, как я бы смотрелась в трусах и с булыжниками в руках?
Лен! А мы бы в емкость для прудика всего наложили....на голову и пошел как африканская женщина....
Щас ползала в "Дачном ответе"...как д..а писала длинющую анкету, хотела их пригласить надоумить меня как делать зимний садик (черновой вариант готов, а что внутри делать???ну не знаю....)....но они видите ли едут не дальше 40км от МКАД....Мне их даже жалко стало...сами лишили себя возможности познакомиться со мной...такой интересной....Не...е ну почему так нечестно??? Только в пределах 40км??? Так хотелось развлечься.........Карабаново бы порадовали.....эх!
Оль! У меня ваще Виста.Оленёнок писал(а):Тома, у меня IE, но проблема я почему-то думаю (вывод из разных не вполне осознаваемых мною слов техпомощи), что это из-за того что стоит Windows 7. И ещё это ноутбук, у меня на нём не идут диски с моими фотками...На старом компе был XP, и небыло проблем.
Вообще на летниках крест поставила, и то не удержалась.Максик писал(а):В ОБИ распродажа джносоновских семян по 9 р.
Так уже давно многие производители указывают массу , а не объем. Молоко, и кефир, и др продаются в бутылказх пр 930-950 г.julia писал(а):Кто про семена, а я о молоке... сегодня муж обратил мое внимание на то, что теперь на упаковке указывают не литры, а граммы. Причем на пакете "33 коровы" 2,5% 950 г. Вообще, все где на руб, где на 3 подросло. Так что "семечки" надо брать...