Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Чарли, большое спасибо за название Голден Сплендор. Будем теперь знать, а то ведь раньше особенно не задумывалась о названиях. Лилий много, а имя одно - лилии. Теперь, думаю, с помощью форумчан смогу восстановить их названия. Поможете?
А Триумфатор растет у меня четвертый год (не знаю, как перезимовал эту зиму). Покупала его на выставке в Крокус Экспо вместе с лилиями Си Треже (белая) и Принц Промис (розовая). Они одинаковые по форме, а различаются цветом, как и говорил продавец. А вот в Космосе в прошлом году с невесткой набрали махровых лилий по 70-90 руб, так они и рядом с махровыми не лежали - оказались самыми простыми, но все равно красивыми.
"Заразившись" желанием Амплекса приобрести Танго, купила пару сортов.
А теперь вопрос: луковички с чешуек высаживать, снимая их с "мамочки" или можно с кусочком чешуйки?
С уважением, Тамара.
А Триумфатор растет у меня четвертый год (не знаю, как перезимовал эту зиму). Покупала его на выставке в Крокус Экспо вместе с лилиями Си Треже (белая) и Принц Промис (розовая). Они одинаковые по форме, а различаются цветом, как и говорил продавец. А вот в Космосе в прошлом году с невесткой набрали махровых лилий по 70-90 руб, так они и рядом с махровыми не лежали - оказались самыми простыми, но все равно красивыми.
"Заразившись" желанием Амплекса приобрести Танго, купила пару сортов.
А теперь вопрос: луковички с чешуек высаживать, снимая их с "мамочки" или можно с кусочком чешуйки?
С уважением, Тамара.
-
lizadanilova
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Сергей! Триумфатор пересаживала, но цели посчитать луковицы не было, поэтому не могу вам ответить. Если в этом году перезимовали хорошо. вот тогда и отвечу.
А по поводу луковиц с чешуек - меня интересует не "второй урожай", а не вредно ли сажать с этими луковичками кусочек чешуйки, не будет ли он мешать им расти. Или все же снять их с чешуек?
А по поводу луковиц с чешуек - меня интересует не "второй урожай", а не вредно ли сажать с этими луковичками кусочек чешуйки, не будет ли он мешать им расти. Или все же снять их с чешуек?