БАКЛАЖАНЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
joanndarc
- Прихозовец1000+
- Занятие: Раздолбай-ученый
Äåëî íå â "÷àéíèêàõ", à êðèòè÷íîñòè âîîáùå.  ýòîì ñìûñëå î÷åíü ïîëåçåí âîïðîñ "À çà÷åì?"..
Ýòî íå ëîïóõè, ýòî ëèñòüÿ, à ðàçðîñëèñü ò. ê. òåïëî áûëî. Âñ¸ â ÏÎËÍÎÉ ÍÎÐÌÅ!
Âîò ñàìè ïðèêèíüòå, åñëè êòî-òî ðåøèò ÷òî Âàì 2 ðóêè ìíîãîâàòî è ðåøèò âûëîìàòü, Âàì ýòî ïîíðàâèòñÿ??
Åñëè ñîçäàåòñÿ âïå÷àòëåíèå ÷òî ïðèðîñò ëèñòîâîé ïëàñòèíû â óùåðá óðîæàéíîñòè, òî íàäî äàòü ôîñôîðíî-êàëèéíûå ïîäêîðìêè è ÍÈÊÀÊÈÕ ÂÛËÀÌÛÂÀÍÈÉ!
Åñëè íå ìóëü÷è ïîä ðàñòåíèÿìè áàêëàæàíà, òî ïîäáðîñüòå, ïîìîãàåò âëàãó ñîõðàíèòü è áàêëàæàíû ëþáÿò ñëàáîêèñëî-ïåðåãíîéíûå ïî÷âû.
Ýòî íå ëîïóõè, ýòî ëèñòüÿ, à ðàçðîñëèñü ò. ê. òåïëî áûëî. Âñ¸ â ÏÎËÍÎÉ ÍÎÐÌÅ!
Âîò ñàìè ïðèêèíüòå, åñëè êòî-òî ðåøèò ÷òî Âàì 2 ðóêè ìíîãîâàòî è ðåøèò âûëîìàòü, Âàì ýòî ïîíðàâèòñÿ??
Åñëè ñîçäàåòñÿ âïå÷àòëåíèå ÷òî ïðèðîñò ëèñòîâîé ïëàñòèíû â óùåðá óðîæàéíîñòè, òî íàäî äàòü ôîñôîðíî-êàëèéíûå ïîäêîðìêè è ÍÈÊÀÊÈÕ ÂÛËÀÌÛÂÀÍÈÉ!
Åñëè íå ìóëü÷è ïîä ðàñòåíèÿìè áàêëàæàíà, òî ïîäáðîñüòå, ïîìîãàåò âëàãó ñîõðàíèòü è áàêëàæàíû ëþáÿò ñëàáîêèñëî-ïåðåãíîéíûå ïî÷âû.
- Rica
- Прихозовец100+
О! Ну , сравнение, картофель, свекла, это всё клубневые, а мы говорим про перцы, помидорам и всему надземному нужно солнце для созревания!joanndarc писал(а):Ага.. по вашей версии и картофелю тоже для созревания нужно солнце и Вы что предложите его выкапывать?Rica писал(а):Для созревания нужно солнце, свет, его нет под листьями, Мульчи нет, мульча-плёнка, пропускающая воду и воздух
К стати созревшие баклажаны не едят, так как они зрелые оранжевеют.
-
Татьяга К
Rica , похоже это сорт банан. Сначала он меня озадачил своей формой, но потом я оценила его за его урожайность, неприхотливость и скороспелость.Уже не знаю, что с ним делать, а он всё плодит. Наделала икры, тёщин язык закончила только сегодня, закатала с чесноком, ещё хочу сделать квашеные, фаршированные чесноком с зеленью, но нигде не могу найти точного рецепта. так делала моя мама, но в этом году маму похоронили и рецепт ушёл вместе с ней.