Что взошло и что растет дома и на даче? Апрель-май 2008.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Людмила! Сообщаю перцевые новости! созданы новые сорта острого перца Остряк (ранний с большим содержанием капсаицина) плоды узко-треугольной формы, светло-зеленые в технической, красные - в биологической спелости, длиной 9 см., Аврора - ранний, с плодами хоботовидной формы зеленые и красные, соответственно, длиной до 18 см, Тонус - ранний, узко-треугольной формы, длиной до 13 см. Интересуетесь? пишите:office@agrosemtoms.ru
Гармония - основа красоты и благополучия
- Грузовоз
- Профи
Красота какая!
Это сейчас у Вас такое томатное (если не ошибаюсь) чудо-кашпо? Тоже хочу. А что за сорт? Поделитесь.[/quote]
Regent,нет это не мой снимок,я сам первый год так буду пробывать сажать. Мне кажется нужны нештамбовые сорта. Но под рукой были уже только сливовидные низкорослые, не знаю, что выйдет.
Это сейчас у Вас такое томатное (если не ошибаюсь) чудо-кашпо? Тоже хочу. А что за сорт? Поделитесь.[/quote]
Regent,нет это не мой снимок,я сам первый год так буду пробывать сажать. Мне кажется нужны нештамбовые сорта. Но под рукой были уже только сливовидные низкорослые, не знаю, что выйдет.

- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
А мне кажется что подойдет Яблонька России. Ее трудно заставить рости вертикально. У нее тонкие стебли и кустик больше напоминает плакучую иву в миниатюре. Плоды не большие, но их много, ростут красивыми кисточками, лист красивый - картофельный...Грузовоз писал(а):...Мне кажется нужны нештамбовые сорта. Но под рукой были уже только сливовидные низкорослые, не знаю, что выйдет.
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Уважаемая Ромашечка Ю! Только сегодня с дачи приехала и не видела ,что Вы 4 дня в обиде пребываете. Очень прошу, не обижайтесь!!!Ромашка Ю писал(а):Михална, Вы так и пытаетесь уколотьчем нибудь!

Извините,если что не так написала .Совсем не хотела Вас уколоть

- Ромашка Ю
- Прихозовец100+
Михална, ну что вы я нисколечко не обижаюсь, Север есть Север, ни че не поделаешь. Надеюсь, что у меня скоро (через пару, тройку лет) будет свой дом с огромным садом и огродом где то в теплом месте. И я смогу утром босиком по росе ходить...
А то что 4 дня не писала, так нечего было, у нас только первые цветы появляются одуванчики! Да и помидоры в теплицу высаживала.
А погода наверно скоро наладиться и всем будет красиво и вкусно!
Зато какие у Вас смайлики классные, поделитесь где Вы их берете?
А то что 4 дня не писала, так нечего было, у нас только первые цветы появляются одуванчики! Да и помидоры в теплицу высаживала.
А погода наверно скоро наладиться и всем будет красиво и вкусно!
Зато какие у Вас смайлики классные, поделитесь где Вы их берете?
-
Lililya
А у меня тоже растет такой красноголовик, но только мы его не едим, а нещадно уничтожаем. Очень интересно как его можно использовать по другому. Помогите... у нас вырос вот такой кустик, откуда взялся никто не помнит URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/080 ... 7.jpg.html]
[/URL
С уважением

С уважением