ай спасип - спасип - спасип !!!Karamba писал(а):
За рулём
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Поночка! Ты ТАК заразительно радуешься....от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Великолепный подарок к Новому году....супер! Новая машина - это дело хорошее...
Перед праздником муж свою поставил подлечиться...а сам разъезжал на старой четверке...как же он радовался, когда вернул свою родную....как же быстро привыкаешь к хорошему....
А какая фотография у Лесничего!!! Какие горы красивые.....это надо в ТАКОЙ красоте жить....завидую....
Перед праздником муж свою поставил подлечиться...а сам разъезжал на старой четверке...как же он радовался, когда вернул свою родную....как же быстро привыкаешь к хорошему....
А какая фотография у Лесничего!!! Какие горы красивые.....это надо в ТАКОЙ красоте жить....завидую....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Аленка
- Профессионал
Сегодня муж решил погонять застоявшегося "коня" - Жигуленка. Ни фига не завел, а аккумулятор купили только в ноябре, недели три , правда, не заводили и не ездили. И что ж вы думаете - посмотрел, а там электролит в аккумуляторе ЗАМЕРЗ
Хорошо хоть гарантийный талон с чеком чудом сохранился, отвезли в магазин, велено до понедельника ждать - ждем, только чего пока не знаю. И акк-р не дешевый и надежный - Мутлу, интересно только что в него залили? В принципе план действий ясен, все слить, зарядить и ездить .... сколько? теперь я уже не знаю. Но хочется попробовать "по закону", хотя я в это и не верю.

-
yri
- Профи
Сегодня меня чуть не постигла участь "перевертыша" Катуни. Попал в т.н. "накат". Сильный ветер надувает с поля снег и при температуре 0 получается нехилый и коварный гололед. Причем местами. Аварий - море. Ехал за черенками в Кокино был свидетелем 3 на стороне и 1 собственной.
Как было дело. Какой то "балдерис" остановился посреди дороги для поворота налево на заправку. На скорости около 80 км. я попал в накат. Машину начало заносить. Кое как умудрился "поймать" управление проскочил мимо балдериса и "поймал" сугроб на обочине. На злополучной заправке нашел лопату, откопался и парень на гезели помог выползти.
Вывод.
Покупайте авто с АБС или не ездите в такую погоду.
По дороге на фазенду видел ещё 3 аварии. Перевертыш и лобовое. Вот такие дела.

Как было дело. Какой то "балдерис" остановился посреди дороги для поворота налево на заправку. На скорости около 80 км. я попал в накат. Машину начало заносить. Кое как умудрился "поймать" управление проскочил мимо балдериса и "поймал" сугроб на обочине. На злополучной заправке нашел лопату, откопался и парень на гезели помог выползти.
Вывод.
Покупайте авто с АБС или не ездите в такую погоду.
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
А я не люблю зимой ездить моя крошка не заводится так как наш автопром. муж её уже всю перебрал но увы. В понидельник в больницу ездила . Думала выйду и на всех заматюкаюсь- дорога чистая машин нет передомной едит
иномарочный типа джипачёк - 20 км/ч убила б 

все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- Тина09
- Прихозовец2000+
Нарисуюсь и я тута
У нас был такой казус: (на машине дочери) это было в предыдущий мороз... начало что-то тарахтеть...вроде как что-то типа куска мотается где-то в районе багажника, бензобочка и т.п. Всё пересмотрели, переложили, перещупали... тарахтит и всё! Не знали на что и думать. Уже хотели в салон везти.
И шо вы думаете... когда стали заправляться, заправщик
сказал, что это скорее всего попала в бензобачёк вода, замерзла и куском по поверхности мотается (морозюка тогда была). Так оно и было
Как это могло случиться, шо, бензин разбавленный был?
Юрий, только ента самая... АБС иногда "абээсит" когда не ожидаешь... трах-тарарах и тормозит... Вчера нас так оно протрыхтело, что я чють не упи... . Решило, что слишком круто разворачиваемся
.
.

У нас был такой казус: (на машине дочери) это было в предыдущий мороз... начало что-то тарахтеть...вроде как что-то типа куска мотается где-то в районе багажника, бензобочка и т.п. Всё пересмотрели, переложили, перещупали... тарахтит и всё! Не знали на что и думать. Уже хотели в салон везти.
И шо вы думаете... когда стали заправляться, заправщик

Как это могло случиться, шо, бензин разбавленный был?
йожик , а что за "крошка" у тебя? Матиз что ли?йожик писал(а): ...моя крошка не заводится ... б
yri писал(а):....Покупайте авто с АБС или не ездите в такую погоду.
Юрий, только ента самая... АБС иногда "абээсит" когда не ожидаешь... трах-тарарах и тормозит... Вчера нас так оно протрыхтело, что я чють не упи... . Решило, что слишком круто разворачиваемся

.
.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Зимой желательно всегда иметь бензобак, заправленный под завязку, т.к. при резких перепадах температуры в баке образуется конденсат, обмерзание с последующим оттаиванием и так чередуясь получаете некоторое количество воды. Особливо если после тепла обещают мороз, стараюсь долиться.Тина09 писал(а): Как это могло случиться, шо, бензин разбавленный был?
.