Саженцы, семена, посадочный материал.

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Была я в Подворье, многолетников много: флоксы, гейхеры, хосты, эхинацеи и т.д. т.п. Стоит очередь, и каждый выбирает, чтобы не купить гнилье. Да, и еще лилии.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

Тамара, ну а той гейхеры нет? не посмотрели? :oop:
и ещё интересует гортензия Лайм Лайт...
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Сереж, если бы была, я бы тебе сразу написала. Гортензии не смотрела, заходила только в магазин.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

Тамара, понятно, хотел завтра съездить за уценёнными гейхерами, но теперь решил не ехать, как взгляну на свою телимму, всё желание пропадает :-(
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

В МУ новое объявление:
29 апр 2009 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КЛЕМАТИСОВ, ОДНОЛЕТНИКОВ И ЗЕМЛЯНИКИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ!
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Как нас Подворье заманивает!
График работы на май
29 Апрель 2009, Среда
В связи с возросшим спросом, наш садовый центр временно меняет график работы. С сегодняшнего дня и до 31-го мая магазин работает с 9:00 до 20:00 (включая все майские праздники).
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

тамара писал(а):Была я в Подворье, многолетников много: флоксы, гейхеры, хосты, эхинацеи и т.д. т.п. Стоит очередь, и каждый выбирает, чтобы не купить гнилье. Да, и еще лилии.
Тамара!
раз выбирают-значит гнилья много? вот почему у нас так? даже гнилье и то стремятся продать. :-(
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Rudn
Профи
Интересы: декоративное садоводство
Занятие: зам. директора ботсада

Сообщение Rudn »

Тяжелая у вас жизнь! У нас саженцы остались только в Кастораме - в виде гербария. Зато рынок гудит, как улей: виноград, многолетники, однолетники. Однолетники все новые сорта, многолетники - для Москвы старой барыни журнал, из года в год одни и те же. Появились помидоры и перцы, рассада пучками с открытой корневой системой.
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Была сегодня в ОБИ. Продают рассаду перцев, баклажанов, огурцов, томатов, кабачков, сельдерея. Но бестолково, спросила, какой сельдерей - корневой или черещковый - не знают. Очень много цветочной рассады: бархатцы, петуньи, анютины глазки и т.д. Но петунья совсем не такая, как у наших девочек. После их фотографий на эту и смотреть не хочется! Я хотела тимьян лимоннопахнущий купить, в прошлом году покупала, но он не выжил, наверное. Но был только обыкновенный.
Южанина
Прихозовец1000+
Занятие: любитель
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Южанина »

Узнала, что недалеко от нас, в одной из близь лежащих деревень женщина разводит и продает клематисы и плетистые розы
Описали мне их так: беленькие, синенькие и розовенькие :lol:
Всё равно дергаю ногой поехать и посмотреть на месте посадочный материал :D
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
Элочка
Прихозовец100+

Сообщение Элочка »

На этих выходных, ходила на рынок и набрала там подснежников махровых по десять рублей за луковицу с деткой (взяла две парочки) и одну куртинку за двадцать рублей, в куртинке семь луковок. Итого - 11 луковок подснежника махрового и всего за 40 рублей!!! :fly
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

А я сегодня в обеденный перерыв на центральном рынке была (естественно, в цветочных рядах). Цены, по сравнению с чебоксарскими, не то что кусаются, загрызают прямо. В магазинах все дешевле. Правда, видишь, что берешь. Опять же есть давно знакомые продавцы, которые не считают нужным.обманывать. Не удержалась и купила розовый василистник водосборолистный, продавщица просила за него 100, сама же и скидку сделала (мне неохота было торговаться) в 20 руб. Таких как она на рынке человек 6, с ними общаемся. иногда даже меняемся.
Элочка
Прихозовец100+

Сообщение Элочка »

Нет у нас василистника в продаже - нет и в магазинах, нет и на рынке - только на фотках видела, в живую ни разу, тоже мечтаю приобрести. :ooops:
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Да я на рынке впервые увидела. Туда почаще ходить надо бы, а где время взять ...
Кстати, в 2008 покупала семена - василистник водосборолистный "Вальс", Поиск, до 12.2009. 4 февраля замочила, то в тепло, то в холод ставила, 17 июня одно семечко наклюнулось и проросло.. Рос он у меня в стаканчике на балконе, но было много проблем, не доглядела - засох (это я в свою тетрадку заглянула).
Элочка
Прихозовец100+

Сообщение Элочка »

Esme писал(а):Да я на рынке впервые увидела. Туда почаще ходить надо бы, а где время взять ...
Кстати, в 2008 покупала семена - василистник водосборолистный "Вальс", Поиск, до 12.2009. 4 февраля замочила, то в тепло, то в холод ставила, 17 июня одно семечко наклюнулось и проросло.. Рос он у меня в стаканчике на балконе, но было много проблем, не доглядела - засох (это я в свою тетрадку заглянула).
В семенах василистник я тоже не встречала... Может со временем корешок по почте выпишу.
Закрыто

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»