хвастаемся земляникой
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
Тамара, аглицкий - Marshmello, предлогаю никто не берёт.
Ягоды почти все крупные и ровные, вкусные, ароматные, но не лежит. На следующий день уже становится клёклым. Растёт без полива с моей стороны (я планировщик ещё тот, засадила её туда где никакой шланг не достанет.)
Есть женьщины которые любят мебель всё время двигать и я так же с планировкой участка, сама себе уже надоела. Тьфу, этой осенью хочу уже наконец то всё на места расставить.

Есть женьщины которые любят мебель всё время двигать и я так же с планировкой участка, сама себе уже надоела. Тьфу, этой осенью хочу уже наконец то всё на места расставить.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- natasha
- Прихозовец100+
Кончно захвачутамара писал(а):Наташа! Я бы взялаМожет захватите троечку розеточек? Вы через Москву поедете?

Да, мы всегда через Москву. В этот раз хочу инкубатор купить + растюшек разных, в общем всё как всегда.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Просто кваша
- Профессионал