Флуд конечно.Мне родственники из Питера как то посылку отправляли.прошло дней 20-25 нет ответа.А оказывается зная номер посылки. можно узнать где она.Пробили на нашей почте по номеру.оказалось, что ещё в Питере в почтовом отделении.Оправдываются - зарплаты маленькие, в питере на почту идти работать не хотят(нехватка персонала). вот и не успевают сортировать, отправлять.В Москве наверно у почтовиков тоже маленькие зарплаты и нехватка персонала.
Сегодня весь день по ТВ Россия передавали о работе нашей почты.Конкретно-о посылках...Сказали что это просто беда какая-то с доставкой-то((( Одна надежда,что все же пришлют...
тИгРА писал(а):Сегодня весь день по ТВ Россия передавали о работе нашей почты.Конкретно-о посылках...Сказали что это просто беда какая-то с доставкой-то((( Одна надежда,что все же пришлют...
Продолжая флуд: И не только с посылками, мне в субботу заказное письмо из налоговой принесли (с угрозами, а дата уже просроченная). Посмотрела на конверт: дата отправления 26.03, дата получения 30.03. А домой принесли 03.04. И что же это письмо 4 дня на почте делало, спрашивается? Ждало, пока у меня пени будут?
ослик писал(а):[
Я уже представляю кустик 20см и на нем стакан горошин -кажется это развод? а семяна напоминают"горох", который выращивают в казахстане, забыла как называется, его продают там где специями торгуют южные мужчины, лист мелкий как у мышиного гороха и вызреть не успел
У нута много разных сортов и он вызревает и в условиях короткого вегетационного периода без всяких проблем если сорт подходящий.
Только у него есть одно НО: сажать его надо рано весной, так как он заморозки до -7 С выдерживает. И он требователен очень к свету, но засухоустойчив. В сухом климате лучше удается, так как он сильно грибными болезнями поражается.
Урожайность его низкая и он к деликатесным бобовым относится..
У меня сегодня радость! Пришла посылка с горохом от тИгРы! И Седековская, заказанная в октябре, в которой куча перцев, баклажанов и капусты. Горох и капуста вовремя, в этом году посеять успею.
Ирина, спасибо большое (загляните в личку, пожалуйста).
Почта работает-зашибись просто
Сашуль,рада что горошек дошел!!!
В Челябинске тоже получили)А вот Москва...Ждет-с..Хотя,я б сказала что уже и сроки посадочные подходят потихоньку
BECHA писал(а):
У нута много разных сортов и он вызревает и в условиях короткого вегетационного периода без всяких проблем если сорт подходящий.
Только у него есть одно НО: сажать его надо рано весной, так как он заморозки до -7 С выдерживает. И он требователен очень к свету, но засухоустойчив. В сухом климате лучше удается, так как он сильно грибными болезнями поражается.
Урожайность его низкая и он к деликатесным бобовым относится..
Выращивали в средней полосе или так - поговорить?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тИгРА писал(а):Почта работает-зашибись просто
Сашуль,рада что горошек дошел!!!
В Челябинске тоже получили)А вот Москва...Ждет-с..Хотя,я б сказала что уже и сроки посадочные подходят потихоньку
Ирин! Привет! Посылка шла ровно месяц
Девушки! Кто заказывал у Ирины горох, завтра я посылочку получу. Думайте, как забирать у меня будете.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела