А какие учереждения нужны в городе, чтобы в продаже появился кокос? В наших магазинах садовых делали вот так , когда я про него спрашивала. Косо поглядываю на детские матрасы на кокосовой стружке. Пыталась даже внутрь аккуратненько заглянуть, чем вызвала большое удивление своих детей, которые на них спят.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Алёнка ! А между прочим кокос везут из Тайланда. Вы ближе, но белорусы оказались предприимчивее. Не знаю, может и в России налажено пр-во, но я встречала только от Беларуси.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
pen! Поддерживаю начинание.Пожалуйста, подробненько записывайте все, что будете наблюдать, в форуме. На всякий случай, я бы раз в неделю проветривала пространство под пленкой, а заодно и посматривала - нет ли всяких пакостей .
Алёнка! Кокос, то есть кокосовый субстрат реализует питерская фирма. Надеюсь, что Вежира подскажет ее координаты: у меня где-то есть адрес, но надо долго рыться. Если она не ответит, буду разыскивать инфу.
Да легко:
ООО Антей-Агро, СПб, ул. Садовая, д.53. Тел. (812) 568-02-47, 568-02-53.
Опт от 3000р. Мы всегда оптом берем - значительно дешевле получается. Сейчас в розницу брикет стоит 40р. А мы брали по 22р.
Так у нас коллективный заказ был. Брикет размером чуть меньше обычного "белого" кирпича. Коробка из 24 штук весит около 10-12 кг. Зависит от сушки. Я себе в этом году взяла две коробки. Мало...