seaserpent! А Вы в Москве не бываете? Я бы подъехала на любую станцию метро, в интервале 9 - 15.30 ч (пока дети в детсаду).seaserpent писал(а):Фамапк, я бы отправила Вам, только скажите что сделать, чтоб оно доехало...
у меня есть безымянная бело-кремовая и чисто-белая "белый лебедь" с поникающими соцветиями..но как пересылать, я, честно говоря, не представляю..
Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Гликвумэн
- Прихозовец100+
- Занятие: молодая мама
Привет всем! Вот и вырвалась из холодных объятий дачи в город! А то уже совсем замерзали.
Зато наш дом для круглогодичного проживания достроился и перешел в стадию отопления и отделки. А новорожденный сад - в стадии активных осенних посадок.
Помогите пожалуйста, после прочтения статьи в ПХ о тимьяне ползучем, загорелась идеей оформить с помощью него площадку перед домом. Въезд и стоянка для машины у нас из гравия, который перед домом перемешался с землей и даже цементом. Вот туда бы и тимьян! Так это грустно выглядит, а вот в сиреневых подушечках - было бы здорово.
В обмен могу предложить пару луковиц тюльпанов грин вэйв от НКРусский огород, как только придут.
Только цвет передан неверно, он в оттенках от нежно-розового до зеленого.
Одна беда, я сейчас не транспортабельна (ждем еще лялю
). Так что все только по почте.
Зато наш дом для круглогодичного проживания достроился и перешел в стадию отопления и отделки. А новорожденный сад - в стадии активных осенних посадок.
Помогите пожалуйста, после прочтения статьи в ПХ о тимьяне ползучем, загорелась идеей оформить с помощью него площадку перед домом. Въезд и стоянка для машины у нас из гравия, который перед домом перемешался с землей и даже цементом. Вот туда бы и тимьян! Так это грустно выглядит, а вот в сиреневых подушечках - было бы здорово.
В обмен могу предложить пару луковиц тюльпанов грин вэйв от НКРусский огород, как только придут.

Одна беда, я сейчас не транспортабельна (ждем еще лялю

- Просто кваша
- Профессионал
-
Мира
-
Lusi
-
veta
Тимьн очень легко размножается семенами. Только чтобы был обязательно сорт тимьяна ползучео. Семена в Москве можно купить без проблем. Я пару лет назад развела его таким способом. Высеяла дома для страховки в горшок рано весной, а остальные семена на грядку в мае. Проростки сначала слабые были, но оказались довольно живучие. К концу лета собирала зелень для сушки. А стебли пригибала и присыпала землёй - укореняются хорошо. Желаю успехов.
- Валерваныч
- Дачник
- Интересы: садовод-любитель
- Занятие: пенсионер