О змеях
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Вспоминаю старый дивный спектакль Театра Сатиры. названия сейчас вспомнить не могу, но типа праздника непослушания для взрослых. Из города слиняли временно все бабы, оставив мужиков на хозяйстве. Ну там было много разного, но одна изх сценок расставания -
Рыдающая супруга мужу сквозь слезы:" И пожалуйста береги Пепика от твоего ужасного пса, когда Пепичка его кусает - всегда давится шерстью"
Рыдающая супруга мужу сквозь слезы:" И пожалуйста береги Пепика от твоего ужасного пса, когда Пепичка его кусает - всегда давится шерстью"
Модератор - не человек, а функция
-
masleno
- Профессионал
А вообще, есть тема на форуме ( это я для новой дамы) "Цветы жизни" . Там мы очень мирно , доверительно обсуждаем проблемы с детьми , делимся радостями , неудачами.
Последний раз редактировалось masleno 18.11.2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Натуля
- Дачник
Я здесь, по крайней мере, в этой теме не собиралась обсуждать проблемы с детьми, и если внимательно прочитать посты, то не я первая начала обсуждать эти проблемы, тем более я не капли не выражаю истерии как пишет seaserpent, а так же как и все присутствующие в этой теме просто пишу свое "мнение", в котором ясно выражаю: мне не нужно говорить как воспитывать!
- Грузовоз
- Профи
А я старшего, когда ему 12 было учил кроликов убивать, и что это садизм? А научить ребёнка боятся опасности это правильно, он должен знать, как и змею убить, и собаку отогнать или обойти. И я согласен, с тем, что каждый должен давать советы своим детям, и на своих посмотреть, прежде чем другим советы давать.
- Просто кваша
- Профессионал
Натуля, что за выражения
В здешней компании никто никому не "втирает". У нас здесь до Вас вообще не было собеседников с подобным лексиконом. Как-то ни от кого не попахивало подворотней.
Грузовоз, а Вы, похоже, поклонник блондинок.

В здешней компании никто никому не "втирает". У нас здесь до Вас вообще не было собеседников с подобным лексиконом. Как-то ни от кого не попахивало подворотней.
Грузовоз, а Вы, похоже, поклонник блондинок.
Последний раз редактировалось Просто кваша 18.11.2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- seaserpent
- Профи
Натуля, дык а все остальное в Вашем посте - эмоции, а не проблема..
Ну да ладно- хорош воздух сотрясать...
Народ , вот кстати фоты моих ужиков все видели, раньше их не было - как вы думаете мышек станет меньше?
Ведь ужи едят мышей? правда, если они спят зимой, то вряд ли их едят...или они раньше съели...
блин бред какой то получился:))))
Ну да ладно- хорош воздух сотрясать...
Народ , вот кстати фоты моих ужиков все видели, раньше их не было - как вы думаете мышек станет меньше?
Ведь ужи едят мышей? правда, если они спят зимой, то вряд ли их едят...или они раньше съели...
блин бред какой то получился:))))
- seaserpent
- Профи
- Просто кваша
- Профессионал