Роман С. писал(а):
Елена, лично вас никто мне кажется не обвинял. Другой возможности достать новинки сортов да еще и по привлекательной цене нет. Так что дело вы делаете хорошее и полезное. А вот по качеству у меня есть вопросы. Согласитесь, что ржавчина на Херитейдже или массовое увядание Моллинг Опала у многих форумчан в совершенно разных уголках страны ну никак не случайность. Саженцы малины с корневым раком (фото были в теме предыдущей закупки) в прошлой закупке. Это вообще недопустимо. В связи с этим у меня вопрос. Это действительно рассаду от Виссерс или Флевоплант к нам завозят? Вы в прошлом году писали, что у голландцев проблемы с рассадой и многих сортов нам не досталось, а то что досталось было ниже классом. Знаю истории как на Украине ездят на раскорчевку польских плантаций земляники, а потом под видом высококачественной рассады торгуют тем, что приобрели там за копейки. Поэтому не вижу никаких препятствий, чтобы в России не провернуть нечто подобное. Крупных производителей ягоды у нас не так много, своих питомников рассады у нас нет. Деваться нам все равно некуда, так почему бы не сплавлять сюда все подряд. Поделитесь своими соображениями на этот счет.
На счет Хэритейдж и М Опал. Поставки были от Белагриплантс. Как видите мы от них отказались и не спроста, поставка 2014 года с некачественной Эльсантой была "безвинной шалостью", на претензии не сразу, но отреагировали. Пошли в 2015 в надежде что это единичный случай, но оказалось еще хуже. качество отвратительное, недопоставка одного сорта, полная неразбериха с маркировкой, несогласованная работа офиса и склада. Претензии так и остались без ответа. Как работать? Я не знаю ничего что там произошло, но как я могу предположить, случился развал, рассаду могли завезти хз откуда (а соответственно что было в той рассаде кто знает), потому что качество той что была в первые годы и то что пришло в 2015 не сравнить, даже остатки почвы на корнях были в разных сортах разные. Малина тоже была совершенно не такой как в 2014, она была с таким количеством земли , что некоторые пучки трудно было поднять. Упаковка абы как. Рак я тоже видела. Пакет документов как всегда был в полном порядке.
Сезон 2016 вообще был под большим вопросом, все здесь на форуме видели открытый скандал с Евросадом.
Но пошли на риск.
Конечно сперва я навела справки, мне было интересно какую рассаду используют зарубежные коллеги, какое у кого качество, кто пользуется популярностью и почему. Оказалось всего 4 производителя есть в Голландии и среди них Флевоплант считается самой лучшей. Потом ко мне обратился директор компании, так я узнала что есть дилер в России. Но из за некоторых недопониманий, получили то что все здесь читали. В этом сезоне мы поработали с дилером, по результатам-хорошо. Если бы не замены сортов, было бы -отлично. С директором мы общаемся, он не смотря на свою занятость всегда отвечает на вопросы, если не сразу то я терпеливо повтор делаю, надеюсь в этом году сможем избежать замен, конечно это все не просто, но будем надеяться. По дилеру, я тоже знаю, у многих в этом году не сложилось. Но он тоже человек честный, в плане того что поставка прямая.
Поэтому подлинность происхождения рассады 2016 года я не сомневаюсь. Я не думаю, что Голландские компании завозят ее хз откуда, чтобы потом продать дальше. Есть у Флевоплант представительство в Польше, в Украине и это не секрет, но там свои контракты. И когда я поинтересовалась, не боится ли компания потерять лицо, если вдруг в этих питомниках случится не качественная рассада? Сказал-нет. В питомниках от Флевоплант есть часть названия компании, название сорта и разрешение на продажу сортов. А за качество он отвечает только по той рассаде, которая выращена непосредственно в Голландии.
По Виссарсу тоже нет сомнений, брали сорта Виссарс через белорусов, этикетки правда отсутствовали, но внешне рассада похожа, она у Виссарс вся промытая. Ну и опять же дилер в этом плане честен.
То что не досталось нам многих сортов, проблема была, но это не проблема качества была.
Конечно сейчас достаточно сомнительных предложений на рынке, но поверти, я не сторонник того, что бы привезти себе и вам кота в мешке. Завести заразу и потерять доверие, я так не хочу.
Наличие фирменных этикеток на рассаде было на всех ящиках. Очень удобная понятная сборка на паллеты, не только по сортам но и по порядку подачи заказа. Это очень понравилось.
Если взять во внимание, как долго мы ждали эту поставку и сколько времени нам было на это выделено, то эта сборка нам была ка подарок.
Поставка в Москву запланирована была на 25 апреля. Мы прилетели в Москву 22 апреля, когда брали билеты был выбор прилететь 25 в обед и не зная куда дальше спешить к складу тк. Или прилететь пораньше и спокойно дождаться поставки, спокойно проехать к новому месту расположения склада тк, 25 26 все спокойно раздать и 27 улететь.
Мы выбрали 22 туда и обратно 27. Пришло 25, поставки нет, ладно 26 27 –успеем, 26 поставки нет, но вот-вот она подъедет. Что делать? Подъедет ли? Менять билеты. Билеты есть по 356 000 руб на одного. И по 20 000, но только на 5 мая. Это сложно представить, что со мной творилось. Мы бросили все дома приехали пораньше, чтобы уехать еще позже?
Таблетка подействовала. Мы сдали гостиницу 26 вечером, собрались и поехали на склад, ждать там и приступить к работе, как только приедет фура. По дороге выяснилось, что на складе мы будем не одни, Михайловна с Ростова уже на складе и ребята – семейная пара из Рязани тоже приехали на своей машине. Время тянулось просто жутко, бесконечные звонки всем кто был с этим связан. Я уже смирилась с тем, что 27 сдадим билеты поживем в гостинице и полетим 5 мая. В 5 утра 27 машина пришла!!!! А в закупке были сорта ящики которых надо было делить . Количество штук в пучке у Виссерс понятно и знакомо, у Флевоплант от класса зависит количество в пучке, пока проверили, схему нарисовали, чтоб не думать а делать. В регионы быстрее собирать, чем тем, кто сам приезжает. Мало того что надо все пересчитать, так еще же охота поболтать...
Хорошо всегда самолеты берем самые последние рейсы. В 16:00 мы сдались тк. Ребята нас покормили и мы «полетели» в аэропорт. Вот.
Да, не смотря на такую историю, в этом сезоне мы продолжаем работу с дилером, поскольку рассада стоит того.