Я вообще предлагая сделать список чего у нас есть в закромах Родины, и будем меняться. Я думаю что если мы объединимся, то Редько и Гусев будут нервно курить в сторонке

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена! Я бы с тобой с удовольствием поделилась, но осталось (сама не поверила 6шт.) Я многим девочкам посылала, только под названием Итальянские сердечки.ЛЕНИК писал(а):Нинуля, соберешь мне семок с Людиного томатика, прям захотелось его.
Помедленнее, пожалуйста, я конспектирую.Анина писал(а): твои, переименую в Итальянские сердечки,
Это и есть Славянка от Гисок. От бывшего Гисок, т.к. он сменил название на ТомАгроС.маман писал(а):Кто сажал Славянку не от Гисок, а вот из такого пакетика http://www.isok.ru/img/full/bb388515113 ... 35598d.jpg, это ОНО? А то я в эксперименте намереваюсь участвовать и облажаюсь
Алёнка, напомни пожалуйста, Славянка у тебя в теплице росла ? В стекле или поликарбонат?Аленка писал(а):
А когда ты её весной сеяла? Я помню, что она у тебя попозже плодоносить начала. Собственно, благодаря твоему рассказу о Славянке и я её приобрела.Теперь вот думаю, когда посеять, раз она так тянется.Аленка писал(а):Славянка росла в предыдущие годы в стеклянной теплице, а теперь стеклопакет получилсястекло изнутри и снаружи поликарбонат..