И я не знаю, наши фермеры всё "голландикой" балуются.julia писал(а): В Башкирии, увы, таких не знаю...
Андрей - спасибо за ссылку, сохранила.
К стати, по теме, многие земляки ещё сорт "удача" хвалят. Но я не сажала, не знаю.
Модераторы: Домовой, Модераторы
И я не знаю, наши фермеры всё "голландикой" балуются.julia писал(а): В Башкирии, увы, таких не знаю...
"Наш регион"-это что для Вас, Подмосковье?julia писал(а):И какой в нем толк, если хорошего картофеля в нашем регионе нет?
Простите, что вмешиваюсь, просто детский мультик вспомнила: "командировка, это страна, где живут одни командиры...". Неужели по работе никак туда не попасть? К стати, сортовой картофан тема для многих злободневная, особливо в кризисjulia писал(а):надо туды ехать...
кругом кризис...julia писал(а):. Сейчас, увы, не до командировок...
Это далеко не словесные выверты. Это все на собственном "горбу" испробовано.не ботаник писал(а):И к чему сии темпераментные словесные выверты? Вопрос звучал как "любимые", (отнюдь не универсальные), сорта картофеля.АлександрР писал(а): Нет такого сорта!
Если хоть одного "кита" нет, то нет и урожая,,какой бы сорт Вы не сжали...
Юля и так во всем у нас.julia писал(а):Знания, как известно, умножают печали... Потому и не могу купить... В магазин хожу "зажмурив" глаза - такую гадость нам присылают - и наши, из регионов, и "друзья" заграничные... Такое ощущение, что карантинной службе дали приказ на все "закрыть глаза"...
Что-то нехорошие у меня ассоциации с 14-17 ггjulia писал(а):Это не кризис... это ситуация, аналогичная 1914-1917 гг. .. .