Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
Ой, ну да 23 число . Да у меня есть семена гороха, спасибо. Чем привлёк горох Тигрули, тем что он высокий! А все что-то даже до 1 метра не дотягивают. А чём выше, тем урожай больше Землицы-то у меня, маловато.
Аленка, Ален, насчет "наклеек" я договорилась,что можно заказать на 1.5 тыс. с самовывозом, сейчас буду заказывать, тебе две упаковки , не поняла насчет Юли, ей упаковку или несколько листов из упаковки?
Аленка, это бумажные стикеры? На листе А4? Правильно поняла? Фото я не видела, но знаю, что на таких в магазинах одежды печатают этикетки. Да? Если ДА, то в Комусе. Продаются.
Теперь вопрос. Опять поначиталась...млин...Перец Фишт - чей? Мне теперь его надА! И Халапенью. Не знаю, как раньше жила без них. Схомячила бутылку сальсы от хайнц, ну так понравился...сын не поверил - я острое не ем, а он себе купил
ninyureva, Нина, собираюсь, если ничего не предвиденного не случится.
Девочки, может кто-нибудь взять с собой ноут или планшет на встречу? Возможно надо будет по Скайпу пообщаться. И еще свои эл.адреса запишите, если не помните - очень надо ( на встрече поймете зачем).
Встреча форумчан 23.01.14 - четверг, начиная с 17 часов, ждем всех-всех! Подвальный зал кафе Му-му на ул. Мясницкой (метро Лубянка, выход к маг. Библио-Глобус)
Последний раз редактировалось Анина 17.01.2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.