Страница 3 из 6
И это можно есть?
Добавлено: 27.10.2016, 16:13
Ким
Да, я тоже Брест Литовский, но не устаю надеяться, что может еще лучше попадется...
И это можно есть?
Добавлено: 27.10.2016, 17:42
grawicapa
Нюра писал(а): Единственный выход - натуральное хозяйство.

Все верно , пацан , в деле питания даже мамке с бабкой не всегда довериться можно
, а уж всяким коровозаменитялям - НИ-НИ
И это можно есть?
Добавлено: 28.10.2016, 17:26
Ким
Вся продукция Вим-биль-дан произведенная с 11 октября отзывается из-за обнаружения ящура
Меры коснутся брендов компании "Домик в деревне", "Агуша", "Имунеле", "Веселый молочник", "Чудо", "Кубанская буренка", а также сыра "Ламбер".
И это можно есть?
Добавлено: 28.10.2016, 17:32
AI
Ким писал(а): Да, я тоже Брест Литовский, но не устаю надеяться, что может еще лучше попадется...
Лучше белорусская же Милава. ИМХО, естественно.
И это можно есть?
Добавлено: 28.10.2016, 20:27
n-a-tka
Сметана от Милавы ох и вкусная! Раньше покупали Рузскую, но она теперь запредельно дорогая. Милава ничуть не хуже!
И это можно есть?
Добавлено: 28.10.2016, 20:37
AI
Вот и мы, в основном, по сметане 15%.
И это можно есть?
Добавлено: 28.10.2016, 20:44
bony
И это можно есть?
Добавлено: 29.10.2016, 05:59
Ким
Вот масло Брест Литовское есть, а сметаны нет, обидно...
И это можно есть?
Добавлено: 29.10.2016, 08:24
Анина
Ким, не продают у вас? У нас все продают, и масло и сметану и кефир и молоко. Я масло стала Ичалковское брать, а сметану беру иногда. Но это если нету сметаны Росагроэкспорт, а так в основном ее предпочитаю. Летом 15%, а зимой 20%.
Ссылку вверху прочитала)) делаю выводы..
И это можно есть?
Добавлено: 29.10.2016, 08:35
ninyureva
Нина, а фотку упаковки масла можно в "студию"?, кто производитель?
И это можно есть?
Добавлено: 29.10.2016, 17:31
Анина
Нинуль, вот из инета.
http://www.ichalki-mos.ru/?sec=200&ssec=500&id=141
Оно еще есть в пластиковом контейнере, но я стараюсь такими брикетиками брать.
И это можно есть?
Добавлено: 01.11.2016, 18:35
Ким
Мясопереработчики заявляют, что запрет на ввоз посолочной смеси сделает невозможным производство 90% колбасной продукции
Производители колбасных изделий обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой не накладывать с 1 ноября эмбарго на посолочную смесь из Европы. Данная пищевая добавка используется для придания колбасе и другим мясным изделиям необходимого цвета. В России подобная смесь не изготавливается, в связи с чем уже в декабре, как уверяют промышленники, производство большей части ассортимента мясных продуктов может стать невозможным.
Национальный союз мясопереработчиков 14 октября обратился с письмом к президенту России с просьбой не распространять запрет на ввоз соли из Германии, Дании и Нидерландов. Обращение подписано исполнительным директором организации Екатериной Лучкиной. В Управлении президента по работе с обращениями граждан и организаций «Известиям» сообщили, что письмо было зарегистрировано и направлено в правительство.
Напомним, согласно постановлению №897, в список продуктов, запрещенных к ввозу на территорию России с 1 ноября 2016 года, внесена соль из США, Евросоюза, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна.
Производители колбасных изделий пишут в своем обращении, что «в мясоперерабатывающей промышленности России в качестве компонента в 90% ассортимента применяется соль пищевая с содержанием нитрита натрия 0,4–0,65%, попадающая под эмбарго». Ежемесячная потребность мясопереработчиков в данном сырье составляет порядка 2,5 тыс. т.
И это можно есть?
Добавлено: 01.11.2016, 18:44
lucienna
У нас что своей соли нет или нитрита натрия???

Во дожили!
И это можно есть?
Добавлено: 01.11.2016, 18:49
Ким
lucienna, есть, они смешивать не умеют

И это можно есть?
Добавлено: 01.11.2016, 19:00
lucienna
Пусть меня позовут
зато колбасу из туалетной бумаги здорово замешивают