Общие вопросы

Семена, выбор сортов, влияние погоды на посадки. Огородные успехи и проблемы.

Модераторы: Домовой, Модераторы

alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Аленка
А мы с тобой в охрану пойдём! :gun ты со своими собачками, и я рядом с руЖЖом! А в свободное от охраны время мы будем полоть - этой работы на всех хватит!
растравили душу.... так хочу жить в такой вот деревеньке рядом с единомышленниками...
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Идею поселения ПРИХОЗа пддерживаю! :D
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Алёнка, у нас что, две должности на всё поселенее?... :eleshock На Руси так небывало испокон веку! И ты будешь главная..., над чем- найдётся. У нас от каждого - по способности..., ой, коммуна прям какая-то получается.... :lol:
Rosalia, ОТ-ТУДА... и обратно :shock: ? Милости просим! Руководителей у нас - вагон. :D
Алла, охрана, так охрана. Колотушку тебе выдадим, будешь туда-сюда ходить в неё всю ночь колотить... По началу, правда, тебе частенько бегать придётся..., потому как найдутся желающие поколотить тебя за эту колотушку... :lol: :lol: Но зато потом..., пока стучать не начнёшь село спать не сможет :D
Люсь, ты давай определяйся, где главной будешь?
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Оль! Представила - хожу это я как тот дедок в "Волшебной лампе Аладдина": "В Багдаде, ой, нет - в деревне всё спокойно!" Только вот бегать то быстро я не умею - весу лишнего многовато для быстрого бега....но я буду стараться! :-)
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Аллочка, ну что скажу, блатная работа тебе досталась... (Как бы подсиживать не стали... :lol: ) Раз поколотят, второй...., а потом ведь станешь стройная, как горная коза... :D :lol: Оно ведь как говорится - жить захочешь, - не так раскорячишься... :D :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

И я! И меня.. и меня возьмите! Я пригожусь... буду Главным арбузоводом, люблю я их...Ой , а как же ZIGOR? Ладно, пусть будет два главных арбузовода: я и ZIGOR! Он, значит, на северо-западном кон...окончании участка будет пестовать бахчевые, а я, сталбыть, на юго-восточной стороне :wink: . Могу на полставки еще подращивать лотосы и высаживать их в пруды, которые периодически будет копать Аленка в свободное от работы время, ну классные же они у неё получаются :D
А вообще мысли у меня появились в этом направлении, не знаю даже - рассказывать или нет :oops: ? Стесняюсь... уже вторая здесь такая..
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Ира, рассказывай. Мечты-фантазии вслух говорить надо. Ведь пока говоришь о них, отключаешься от реальности, и своего рода тоже отдых получается... Как бы "другая жизнь", а в ней всегда всё хорошо и гладко идёт. :D Главное, найти понимающих собеседников. А мы тут все, собственно, с одним диагнозом. :wink:
Вот Люся написала "Идею поселения ПРИХОЗа пддерживаю! ", а я таки не сразу буковку "Р" разглядела, слово прочитала как "пСихоза", и совсем не удивилась. :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

И я!!! И я тоже!!! Я могу за курами и козами ходить! А то без своих яичек и парного молока не жизнь, а каторга какая-то.
Ещё могу добровольно взять на себя функции полиции. У меня на даче собака не нужна - козёл всех приходящих уже забодал.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Маруся, замечательно! Животновод-шериф, будешь! :D
А коровы у нас будут? Очень я люблю натуральное молоко, особенно вершок (сливки, наверное, это по-русски?), и сметану тоже люблю..., и масло... :oops:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Девочки, пекарня нужна. Кто главный? Хлеб - всему голова. Сметану, с чем наворачивать? Чуды-печки нафик, печь будем в настоящей русской печи. (Печника бы,вот ещё найти... )
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Оля :lol: :D :lol: :D !!! Ой, как хорошо. когда кругом понимающие люди!
А вообще, девочки, вижу, что будет у нас агроферма с уклоном в экотуризм! Следовательно, штат , предупреждаю, немаленький будет. Вот как-то так, значитСЯ:
Ну, инженерная служба, понятно: :bis АндрейВ, Дядьвалодь...много классных рукастых-головастых мужчин на форуме, жалко. что сейчас редко появляются! Вместе они - сила, все придумают и воплотят!:
Галя-ESME - будет главным спец. по семенам, это всем понятно и обсуждению не подлежит.
Илона - тотальная проверка качества , входной-выходной контроль, лабораторию, значит, возглавит.
Оля, ты как-то про цветочки свои забыла, как же петунии и прочая красота, ну хоть на полставки, а?...
Тина-09 и Катунь - юридический отдел, ну как без этого -никак! Впрочем, нет... коль агротуризм, кровь из носу, нужна гостиница, вот ею и будет руководить Катунь, такими грамотными специалистами, с опытом (!) не разбрасываются!
Ален, ну ты уж брось колотушку эту, будешь осуществлять связь с общественностью, пресс-секретарь, значит, будешь у нас (а вот в свободное время, хочешь-в колотушку бей, хочешь-пруды копай, выбор есть :wink: !)
Газетку выпускать будем ( а может сразу журнал, а?! :D ) во главе с Робином-Натальей Алексеевной, репортажи-фото, все на высшем уровне!
Rosalia, люди с "языками" ох как здесь нужны, интурист-то валом пойдет , на экоферму-то ! Берем только своих, так что, можно сказать, выручила ты нас !:bis
Турист валом пойдет, нужен магазин, чтобы они на память что-то купили, вот тут ваши поделочки и пригодятся:alla, Марина-62, САДистка-Ирина,Фишерка-Таня и все остальные наши замечательные рукодельницы! Мигом сметут все ваши поделки! :D Выручка такая будет... :roll: Поночка считать замучается :wink:
В экошколе с дошколятами Маслено-Оля займется, ну а со школьниками, понятно - Светлана, со студентами - lucienna-Люся...Опыта у них не занимать: расскажут, покажут, экскурсию проведут!:bis
В оранжерее - главный по кактусам Бендер-Андрей, помощников у него мнооого будет..
Ой, самое главное - службу безопасности возглавит ...ага, правильно, Ксюха! Враг не пройдет, "но но но пасаран"! (не проползет, не пролетит). Кто против :wink: ? Никого нет "против". :D
Думаю, по этим кандидатурам возражений нет. Вот, пока что так. не всех охватила, конечно, каюсь :ooops: :oops: :lol:
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Оленька! За стройность горной козы я на всё готовая!!!! :lol:
печники - так у нас Андрей вроде как в банях разбирается, значится и печь сложить смогЁт!
А я в свободное от колотушки время могу и с малышами позаниматься - как никак бывший воспитатель детского сада :wink:
Последний раз редактировалось alla 18.02.2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Ира, арбузы, арбузы, бахчевод... Да ты же готовый председатель ПРИХОЗА! :wink: :D Да я все дома цветами украшу и капельный полив проведу! :D
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

У нас был кто-то с печным образованием на форуме. Девушка. Не помню :wall Катунь? Или нет... Не помню. Помогите вспомнить, Христа ради, кто ещё не в маразме!?
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Не в маразме... сомнительно... :lol: Катунь собиралась на курсы печников. Чем дело кончилось не знаю..., знаю - гостиницей :wink: :D
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Ответить

Вернуться в «Дела огородные на дачном форуме»