Сорта из Бакчара
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Люд! К твоей уверенности еще бы бумажку. Мне не так давно не принесли уведомление о вручении важного заказного письма, посланного мною. Пошла на почту, написала заявление, ответа ждать 3 месяца. Розыск столько длится. Письмо до адресата дошло, это я уже выяснила по телефону. Просто почтальон у нас злоупотребляет спиртными напитками, вот так и получается, то газету не принесет, то квитанцию. А ее то возьмут работать, то выгонят. Некому у нас на почте служить.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
МаринаЮ
- Дачник
Ох, девушки. Может быть всё и не так? Я ждала-ждала посылку из Бакчара, сходила на почту, а там мне ответили: " Нам для розыска посылки нужен её номер". Написала в Бакчар, ответили, что посылку под номером таким-то отправили аж 16 сентября. Я разъяренная опять отправилась на почту, думала: щас всё там разнесу. А оказалось, что бакчарцы неправильно указали номер моего дома, посылка пришла давным-давно, работники почты носят по неправильному адресу извещения... Короче, все закончилось благополучно, саженцы от пребывания на теплой почте не пострадали совсем, нет никакой гнили, корни мощные слегка влажные, проснулось несколько почек в нижней части кустика , но это не страшно. Упакованы саженцы замечательно. Пришли сорта Сибирячка, Сильгинка и Бакчарская Юбилейная, по три штучки каждого сорта по 45 руб кустик плюс упаковка, плюс доставка. итого 605 руб. Огромное спасибо Бакчарцам и Тамаре за совет. ( А почта оказалась не виновата).
- тамара
- Ушла из жизни
Люд! Вот слушай! В прошлый четверг днем я отправляла Атлас северного винограда Светлане Ивановне Красохиной в Новочеркасск, сейчас, то бишь через неделю, она мне написала, что его получила. Тряси своих почтарей за грудки, пусть подергаются. Возможно виновата и "отсылочная" сторона, но пусть и твоим неповадно будет.
- тамара
- Ушла из жизни
МаринаЮ ! Рада, что у Вас так закончилось, но я выше написала о заказном письме, а оно между прочим было из посольства другой страны, просто мне нужно было его переправить в собес. И постоянная пропажа газет, их никто не ворует, сторож
сидит напротив ящиков. *цензура* почта.

- Liza Simpson
- Дачник
- Интересы: Читаю, готовлю,воспитываю, Все люблю!
Вот всеж огромное спасибо Тамаре за эту находку - Бакчарский питомник!!!!
Мне-то все прислали еще весной( просто осень я в больнице встречала), а мои девченки с работы и с другого форума заказывали на осень. И все получили. Правда у некоторых что-то по мелочи не доехало, но в остальном просто сказка! С такой прекрасной корневой системой нигда в Москве лучше не найдешь! Завалили прям благодарностями, а я в свою очередь Тамару!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Мне-то все прислали еще весной( просто осень я в больнице встречала), а мои девченки с работы и с другого форума заказывали на осень. И все получили. Правда у некоторых что-то по мелочи не доехало, но в остальном просто сказка! С такой прекрасной корневой системой нигда в Москве лучше не найдешь! Завалили прям благодарностями, а я в свою очередь Тамару!!!

- Liza Simpson
- Дачник
- Интересы: Читаю, готовлю,воспитываю, Все люблю!