А это называется "снимать сливки с дерьма" (пардон за мой французский!) Пустое занятие.Анина писал(а):Я все таки хожу голосовать. Пытаюсь "выбрать лучшее из худшего". Мне кажется, если мы совсем перестанем ходить на выборы - станет еще хуже.
Вот, не угодно ли, аналогия: модный нынче покер. Ставки делают все, а банк срывает кто-то один. Но, когда известно, что мы играем с шулером (а нам это известно _абсолютно_точно_, даже и не спорьте!), и заранее понятно, кто "выиграет", то не самым ли разумным было бы вообще не делать ставок, не скидываться на приз для мошенника?
Нет, Тамара, не правильно посчитали - мне не "пюлювать", просто, мой сарказм слишком тоноктамара писал(а):Пока высказались 5 человек, 4 на выборы пюлювать.

На выборы нынче ходить не обязательно - мы все и так голосуем за этих ребят каждый день: 13% с каждой "белой" зарплаты, 18% с каждой легальной покупки... Плюс _наша_ (вообще-то...) нефть. Плюс _наш_ газ. Плюс _наш_ лес, _наши_ сталь, алюминий и т.д. Мы тупо, под мычание о "порядке", "стабильности" и борьбе с мифическими измами, проморгали момент, когда они присвоили себе всё, что у нас было. И теперь им ничего не стоит забирать всё, что у нас когда-либо будет. Поздравляю, сограждане, мы - крепостные! Даже если мы, все до единого, проголосуем против них, всё равно напишут так, как им надо... Мы им больше не нужны!
И баррикады из топоров нимало не помогут. Мы с вами только что наблюдали на примере Египта, как народная революция незаметно и ненавязчиво превращается в банальный военный переворот!..
Ой! Чой-та я растринделся на ночь глядя...
На самом-то деле я очень-очень люблю нашего дорогого господина Пэжэ, и его личного пацака тоже ку!
Скорей бы уж, что ли, весна, скорей бы на грядки - сублимировать!..