Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Андрейка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Андрейка »

Анина писал(а):Я все таки хожу голосовать. Пытаюсь "выбрать лучшее из худшего". Мне кажется, если мы совсем перестанем ходить на выборы - станет еще хуже.
А это называется "снимать сливки с дерьма" (пардон за мой французский!) Пустое занятие.

Вот, не угодно ли, аналогия: модный нынче покер. Ставки делают все, а банк срывает кто-то один. Но, когда известно, что мы играем с шулером (а нам это известно _абсолютно_точно_, даже и не спорьте!), и заранее понятно, кто "выиграет", то не самым ли разумным было бы вообще не делать ставок, не скидываться на приз для мошенника?
тамара писал(а):Пока высказались 5 человек, 4 на выборы пюлювать.
Нет, Тамара, не правильно посчитали - мне не "пюлювать", просто, мой сарказм слишком тонок :). Я тоже в девяностых ходил на выборы, и вместо галочки ставил свою подпись, потому что (блин!) гордился, что принимаю участие в жизни _моей_ страны! Когда смотрел на триколор этот развевающийся, внутри что-то шевелилось (и это были отнюдь не глисты!) А теперь, глядя на все эти дела, испытываю лишь холодное, склизкое омерзение, да крепнущий с каждым днём страх...

На выборы нынче ходить не обязательно - мы все и так голосуем за этих ребят каждый день: 13% с каждой "белой" зарплаты, 18% с каждой легальной покупки... Плюс _наша_ (вообще-то...) нефть. Плюс _наш_ газ. Плюс _наш_ лес, _наши_ сталь, алюминий и т.д. Мы тупо, под мычание о "порядке", "стабильности" и борьбе с мифическими измами, проморгали момент, когда они присвоили себе всё, что у нас было. И теперь им ничего не стоит забирать всё, что у нас когда-либо будет. Поздравляю, сограждане, мы - крепостные! Даже если мы, все до единого, проголосуем против них, всё равно напишут так, как им надо... Мы им больше не нужны!

И баррикады из топоров нимало не помогут. Мы с вами только что наблюдали на примере Египта, как народная революция незаметно и ненавязчиво превращается в банальный военный переворот!..

Ой! Чой-та я растринделся на ночь глядя...

На самом-то деле я очень-очень люблю нашего дорогого господина Пэжэ, и его личного пацака тоже ку!

Скорей бы уж, что ли, весна, скорей бы на грядки - сублимировать!..
Для тяжёлой работы не бывает достаточно хорошей погоды...
yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Сообщение yri »

Люди не понимают одного - где они живут. :D
Представьте что вдруг выборы у нас стали демократичными. Вдруг людям не только разрешили выразить свою волю но и выполнить их решения.
Как Вы думаете чего хочет Дагестан, Чечня, Татарстан...
Ничего не хочет только Чукотка т.к. там никто не живет и Московская область где всё есть.
Я к примеру хочу чтобы пошлины на иномарки у нас были как в Беларуси например. Хочу чтобы С/Х кредиты давали под 0% как в Польше. Хочу чтоб вокруг меня рос Брянский лес а не была убитая пашня. Хочу чтоб губернатор был не бычара кем то назначеный а избранный человек... и т.д. и т.п. Кто на это пойдёт? О каких выборах в этой стране может идти речь?
yri
Профи

Сообщение yri »

Андрейка писал(а):... Мы им больше не нужны!..
А вот тут вы ошибаетесь. А кто этот "вроде наш" лес валить будет и эту "вроде нашу" нефть добывать? :D
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

yri писал(а): Ничего не хочет только Московская область где всё есть.
В Московской области есть убитая пашня, как и в Брянской, и бедные с богатыми.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

yri писал(а):
Андрейка писал(а):... Мы им больше не нужны!..
А вот тут вы ошибаетесь. А кто этот "вроде наш" лес валить будет и эту "вроде нашу" нефть добывать? :D
китайсы :-)
Модератор - не человек, а функция
yri
Профи

Сообщение yri »

тамара писал(а):
yri писал(а): Ничего не хочет только Московская область где всё есть.
В Московской области есть убитая пашня, как и в Брянской, и бедные с богатыми.
Тамара я Вас прекрасно понимаю. Но согласитесь что Московская область никогда не позволит той же Брянской области или там Краснодарскому краю стать статусом выше. А вот отсюда и все вечные проблемы с выборами в этой стране.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Юрий! Не понимаю, что может изменить статус, если по всей стране под кнутом голосуют за едро. КПРФ не добьется ничего пока лидера нормального не будет. Уж папа мой отчаянный коммунист и то перестал за дядюшку зю голосовать.
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

А ведь "едирасты" очень боятся, что народ выразит своё мнение не согласное с их курсом. Сейчас приказано(знаю) не трогать и не рушить в этом году всё, что может спровоцировать недовольство( у нас больная тема - снос гаражей, новые сносы уже определены, но заморожены). "Они" сейчас будут пушистыми, ну а потом нам гайки то закрутят.
А 37 год не отменялся , интернет контролируется спецами..., это так на всякий случай...
Пойду голосовать, как всегда против, Баркашова то нету...
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Zigor писал(а):"едирасты" ..
какое слово меткое! и так точно сущность нашей власти отражает!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Игорь! В Москве прекращена программа по сносу пятиэтажек, значит ничего не боятся.
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Zigor писал(а):А ведь "едирасты" очень боятся, что народ выразит своё мнение не согласное с их курсом.
В том то и дело, что не бояться. Единственное, что им нужно, так это явка избирателей. А их "мнение" потом и подправить можно. Изображение
Проверено!
omnia sol temperat
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Илона писал(а): Единственное, что им нужно, так это явка избирателей. А их "мнение" потом и подправить можно.
Вот поэтому я и не пойду голосовать, а раньше всегда ходила.
Но честно говоря, я отлично знаю КАК и КТО отвечает за явку избирателей и КОМУ и ЧТО за это будет. Да простят меня эти неплохие подневольные люди, но все-равно не пойду. :-(

Юрий, а в Московской то области все это дерьмо видится намного ближе и ярче. И это "есть всё" очень далеко не у всех. Лично я была бы много раз ЗА то, чтобы столицу перенесли куда угодно, но лишь бы от нас подальше, да хоть к Вам в Брянск и, поверьте, горевать и завидовать не стала бы никогда, потому как оооочень хорошо знаю, как жить рядом и ЭТИМИ господами, для которых ты даже не быдло, тебя просто НЕТ на этом свете.
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

По поводу подневольных людей-в студенческую бытность мы с группой строем ходили голосовать...вместе с куратором....который указывал где ставить галочки!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

а у нас вот референдум отменили, а на 3 апреля назначили досрочные президентские выборы.
Сан Саныч
Прихозовец100+
Благодарил (а): 83 раза

Re: Выборы 2011

Сообщение Сан Саныч »

yri писал(а):
Северянин писал(а):Приближаются выборы в Госдуму в декабре. следом президента.За кого голосовать будем?
За Киркорова! Изображение
:lol: ...и Пугачеву. Как же без тандема
Изображение
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»