ты неправильно эксперимент поставил. Где контроль?Karamba писал(а):Странно...а у меня стакан рассосался!
Повтори, как надо.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Нанотехнологии!!! Ооооо!!!!Энерго-информационное поле пластмассы ЭМ-баланс вызывает ускоренное выпадение находящихся в воде взвесей, вода становится более чистой и прозрачной. Это свойство можно использовать для очистки воды. Пищевые продукты, хранящиеся в ЭМ-ведре, дольше сохраняют свою свежесть. При изготовлении ЭМ-ведра была использована нанотехнология.
Так почитайте. Третий но мер нашего любимого журнала, стр. 35.Аленка писал(а):Лушенька писал(а): Квасить? А как же души микробов лишенных своих белковых тел? А ну как... Даже подумать страшно...
Про души убиенных микробов мне ничего не говорили.
Дальнейшие исследования ЭМ-технологии показали, что свойства живых микроорганизмов (ЭМ) можно использовать отдельно от их белковых тел...
© ПХ № 3
Я прошлой весной такое купила, использовала для мочения яблок - нормально, но другого ведра не было. так что сравнить не с чем. Мне понравилось, что крышка для гнета есть и закрывается герметично.Аленка писал(а):Значит не одно, мое круче с крышкой, "кружочком" для гнета и краником.Лушенька писал(а): Значит оно у них не одно !!!
Лушенька писал(а): Квасить? А как же души микробов лишенных своих белковых тел? А ну как... Даже подумать страшно...
Про души убиенных микробов мне ничего не говорили.
Вот и мне это понравилось. Пожалуй попробую в нем капусту квасить, пользуемся ведь пластмассовыми тазиками, ведрами и прочим, а на этом ЭМ меня что-то переклинило.solka писал(а): Я прошлой весной такое купила, использовала для мочения яблок - нормально, но другого ведра не было. так что сравнить не с чем. Мне понравилось, что крышка для гнета есть и закрывается герметично.