masleno писал(а):
Лена... помидорки тянутся , а не таблица...У меня два первых рванули... Я их прикопала . Остальные ведут себя прилично ...
А-а-а
Есть такое дело.
Я в этом году взялась за непосильное. Пообещала рассады родителям. А потом оказалось что от меня требуется 300 перцев и 400 помидор. Итого сидело под лампами больше 400 перцев, 500 помидор и 300 петуний... Вот результат. Перцы и петунии красавцы, а вот помидорам досталось по полной программе, патаму ша их в отличие от цветов и перцев можно будет "прикопать".
Позавчера отвезла обещанное. Полегчало, теперь все под лампы уместились. Себе естественно самых некрасивых пришлось оставить. Не хотела фотографировать, но руководствуясь словами Вадимыча решила показать все и хорошее и плохое. Я ж не ради победы, я ради участия...
Уже выяснилась интересная подробность. Разные сорта по разному относятся к неблагоприятным условиям произрастания. Лучше всех мои условия переносят Де Барао и Ранняя любовь. Раньше не обратила внимания.
Кстати Оля, сняла я рассаду помидорок со шкафов. Жалко глядеть было на них. Теперь отдала им пол-комнаты, на пол поставила. Очень надеюсь что дело поправимо.