Страница 3 из 3

Добавлено: 08.02.2010, 07:02
Esme
Прошу прощения за OFF, но Rica, пока только тут появляется.
Rica, вырос у Вас в прошедшем сезоне перчик Padron? Вы, кажется, его сажали, какого он получился вкуса? А то у меня семена так и лежат.

Добавлено: 14.02.2010, 02:01
Rica
Esme среди Этого сорта были и пикантные и нет. дело в том, что сами испанцы говорят что Этот сорт такой ... с выкрутасами :-)Получился очень вкусный, но мало, ну, я Ж начинающий....Здесь его Жарят, весчь!!! :D

Добавлено: 14.02.2010, 06:15
Esme
Спасибо, Рика. Буду пробовать.

Добавлено: 14.04.2010, 06:55
Bor
Хочу поделиться своим опытом заморозки кабачков. Все очень просто, перекручиваю на мясорубке, расфасовываю по мешочкам и в морозилку (без инея). Зимой добавляю в мясной фарш, получаются вкусные сочные котлеты и «манты». :D

Добавлено: 30.06.2010, 18:47
Хохля
У меня то-же морозильная камера внушительных размеров, и морожу в ней много всякого. Например в сезон шинкую на шинковке перец сладкий, помидоры, перемешиваю и по пакетам, потом хоть на пиццу, хоть в суп... И ещё что-бы овощи или ягоды не теряли "вид" я купила контейнеры для заморозки у сетевиков Тапервар, дороговато, но эффект какой.... Ягоды как буддто вчера уложили.. Зелень просто красавица..Хвалить далее не стану, а то подумают про меня, что рекламирую.

Добавлено: 30.06.2010, 19:14
тамара
На счет эффекта- действует самовнушаемость,уж извините.

Добавлено: 01.07.2010, 20:11
Нина48
А как клубнику заморозить, чтобы она после разморозки не стала "лягухой". Простите, не подобрала слова, как охарактеризовать. Я сегодня в блендере её измельчила и добавила чуть песку, потом разложу в п/эт. баночки (салаты в которых продают) и в морозильник. У кого нибудь есть другие варианты, подскажите. Можно ли замораживать в ведёрках из-под майонеза?