Страница 3 из 9

Re: Субпродукты

Добавлено: 23.01.2013, 10:15
Ким
Кто-нить знает проверенный рецепт куриных сердечек?

Re: Субпродукты

Добавлено: 24.01.2013, 20:29
татя
Вместе с куриной печенью использую в начинку для блинов.Или в пирожки, но с добавкой картофельного пюре и лука припущенного.

Re: Субпродукты

Добавлено: 25.01.2013, 04:24
Ким
Получились совершенно абалденне сердечки в скороварке, я их еще мукой потом загустила. Попробовала и поняла, что именно сюда нужна перловка, замешать с этим соусом! Замешала, ммм!... :D

Re: Субпродукты

Добавлено: 25.01.2013, 11:02
Анина
Ким писал(а):Кто-нить знает проверенный рецепт куриных сердечек?
Мои мужчины в семье блинчики с мясом признают только если начинка из сердца. Правда, я беру говяжье (телячье) пару раз воду сливаю после закипания, потом довариваю, в мясорубку, обжариваю с луком и Фсе - в блинчик.

Re: Субпродукты

Добавлено: 07.02.2013, 17:09
ирина304
Ким писал(а):Кто-нить знает проверенный рецепт куриных сердечек?
А я разрезаю вдоль (по длине сердечка) на три пластинки, режу репчатый лук и обжариваю на растительном масле (сразу под крышкой протушить, затем до корочки обжарить). Это одно из моих любимых блюд.

Re: Субпродукты

Добавлено: 07.02.2013, 20:00
Esme
Позавчера сварила суп с куриными сердечками (граммов 900 их было - на 3-литровую кастрюлю супа) - картофельный, с мелкой вермишелью (ну, и травки разные). Получилось весьма съедобно.

Re: Субпродукты

Добавлено: 08.02.2013, 03:30
Ким
ирина304, во! Я так же порезала, лук-морковь, потушила, а потом мукОй загустила. Очень вкусно!

Субпродукты

Добавлено: 02.08.2013, 12:21
ninyureva
Девочки , а я к вам с вкуснючим паштетом из куриной печени с грибами

300 гр куриной очищеной печёночки,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
2 ст л с горкой сметаны 20-25%,
6-8 шампиньонов,или любых других грибов
соль, перец , мускатный орех молотый
30-50 гр сливочного масла
Морковь, лук, почистить, нарезать небольшими кусочками ( морковь колечками) и протушить на растительном масле
до готовности моркови, затем к овощам добавляем печёночку (кусочками) и тушим мин 10.
Солим, перчим, добавляем сметану и тушим всё 2-3 мин. Пусть немножко остынет.
Грибы нарезаем меленько и обжариваем на растительном масле.( потом я их еще блендером крошу) мой не любит грибы большими кусками.
Печень с овощами взбиваем блендером, затем добавляем грибочки. Всё аккуратно перемешать,добавить мускатный орех молотый . если надо добавить соль.
Выложить паштет в формочки, растопить сливочное масло и залить паштет. Ставим в холодильник до полного остывания.
Попробуйте, это очень и очень вкусно !!!Приятного аппетита

Re: Субпродукты

Добавлено: 26.02.2014, 14:50
Мелинда
А еще есть такой рецептик паштета -
полкило куриной печени, 1 луковица. Все обжариваем на подсолнечном масле без запаха, закидываю в блендер, туда же добавляю 50 г. масла и 2 столовых ложки красного вина. Солим по вкусу, взбиваем 6-10 минут. В итоге получается крайне вкусная штука - очень нежная и воздушная. Дети бутерброды за обе щеки уплетают.

Субпродукты

Добавлено: 01.03.2014, 15:02
Ким
Сегодня праздновали ДР у мужа, готовила на горячее языки говяжьи, наш фирменный семейный рецепт (где-то уже приводила). Фото так, для красоты :D Чеснока мнооога!

Re: Субпродукты

Добавлено: 01.03.2014, 16:28
AI
Мелинда писал(а):А еще есть такой рецептик паштета -
полкило куриной печени, 1 луковица. Все обжариваем на подсолнечном масле без запаха, закидываю в блендер, туда же добавляю 50 г. масла и 2 столовых ложки красного вина. Солим по вкусу, взбиваем 6-10 минут. В итоге получается крайне вкусная штука - очень нежная и воздушная. Дети бутерброды за обе щеки уплетают.
Извините, пара вопросов.
Что подразумевается под красным вином?
Сколько лет детям? А взрослым нравится?
6-10 минут не много ли?

Re: Субпродукты

Добавлено: 01.03.2014, 19:15
lucienna
Ким, где рецептик языков?

Re: Субпродукты

Добавлено: 01.03.2014, 19:56
Анина
lucienna писал(а):Ким, где рецептик языков?

Люсь, пока Полины нет, кажется, в новогодних рецептах я видела.

Re: Субпродукты

Добавлено: 02.03.2014, 05:39
Ким
lucienna, еле нашла http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=340035#p340035 Ссылка кривая, короче сообщение 148 :-)

Re: Субпродукты

Добавлено: 02.03.2014, 09:16
lucienna
Полин, чеснок резать?