Холодная весна 2009. Что растет на даче?
- Просто кваша
- Профессионал
- natasha
- Прихозовец100+
Камелия по моим наблюдениям после холода лучше зацветает. Сейчас морозы всё позже и позже приходят, раньше она в конце декабря, январе зацветала.
Обычно март-апрель без заморозков, один случается в конце мая начале июня, когда уже у всех кабачки, тыквы, огурцы высажены, соломой всё на эту ночь закрою и будет мне счастье. В прошлом году ранняя картошка не пострадала, соломой была закрыта, а та которая позже в землю пошла и её заморозком накрыло, уже не оклималась. Прорвёмся.
Обычно март-апрель без заморозков, один случается в конце мая начале июня, когда уже у всех кабачки, тыквы, огурцы высажены, соломой всё на эту ночь закрою и будет мне счастье. В прошлом году ранняя картошка не пострадала, соломой была закрыта, а та которая позже в землю пошла и её заморозком накрыло, уже не оклималась. Прорвёмся.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Решила, что одна я такая умная, в воскресенье на дачу с семенами прогулятьсяГрузовоз писал(а):Эта зима померла!
Сегодня последний сильный мороз был, на субботу и воскресенья ещё будут морозы, а потом даже ночью плюс и надолго.
В воскресенье в теплицу сажать буду редиску, укроп, салат, лук на зелень. Можно и капусту всю сажать.
А Алексеевна с Чарли пусть до 1 мая ждут.

Ан нет, не объехать Питер на кривой кобыле

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
Владимир75
- Прихозовец100+