в условиях - полностью без естественного освещения.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Дело в том, что я до НГ - в начале декабря, когда ЕВРИК не вырос еще так безбожно, как сейчас, интересовалась оптовыми ценами на сей продукт, мне была названа цена в 133 рэ за 60смZigor писал(а):У нас в Питере на электронном рынке Юнона. Написано маде ин Германцы.Ann писал(а):Zigor, ваша цена мне тое кажется неправдоподобной. Где купили так дешево, можно узнать?
А напрасно. Наверное, имелось в виду, что растениям необходим свет красного спектра. И это правда. Но дело в том, что в "теплых" дешевых лампах красный точно так же отсутствует, как и в холодных.amplex писал(а):Ann, совершенно верно.
У нас тут разгорался спор, говорили, что для растений предпочтительнее лампы "тёплого цвета", а "холодного" вредны и под ними ничего не растет.
.
Коробка выкинутаAnn писал(а):Том, я чесна тебе говорю: я НЕ ЗНАЮ, что это такое. А производитель хто?тамара писал(а):
Ань! Мне для цветуечковШирина подоконника около 40, рулетку не могу найти, чтобы измерить. На лампе написано FSL-YZ15RR26 и ниже 05 1001. Брала по совету Светика
Да это нормально - все мы живые люди сегодня день белый, завтра серый....Ann писал(а):....Что-то у меня.... ?
А я скромнаяAnn писал(а):А напрасно. Наверное, имелось в виду, что растениям необходим свет красного спектра. И это правда. Но дело в том, что в "теплых" дешевых лампах красный точно так же отсутствует, как и в холодных.amplex писал(а):Ann, совершенно верно.
У нас тут разгорался спор, говорили, что для растений предпочтительнее лампы "тёплого цвета", а "холодного" вредны и под ними ничего не растет.
.
Тамара, ты чего меня не "пнула" поучаствовать? Я ж 2 года собиралась у тебя зарегиться