Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31952
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 109 раз
Китайская нить тебе попалась. Надо Орал В покупать, там все по- ненашему .seaserpent писал(а):от вспомнила.. давеча стомалогша моя мне пару лет назад говорит.. куриш зараза и коф пьеш иди купи нить зубную супротив знач камня зубья прочищай.. купил..гляжу фраза на этикетке - полное обубение чистоты!..Просто кваша писал(а):Ни с чем не сравнимое очучение
вот верите нет..до вечера не могли с мужем понять что ето всего лишь .. ощущение..
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Аленка
- Профессионал
- Сообщения: 14796
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
- Репутация: 1
- Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
- Благодарил (а): 7127 раз
- Поблагодарили: 8024 раза
Вот еще Борщ по-флотски с рыбными консервами http://www.anekdot.kp.ru/daily/24075/311958/Просто кваша писал(а):Да помню ж я откда-то про этот флотский борщНырнула в толстенную ресторанную кулинарию 55-го лохматого года. То же что и везде. На бульоне варится копченая корейка , потом все обычное рубается шашечками. и далее - опять как обчыно...
В общем повально единственная особенность в этой копченой корейке ( или грудинке) и более крупном порубе...
Не успокоюся...

- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1474
- Зарегистрирован: 07.04.2006, 11:45
- Репутация: 0
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
- Откуда: Пенза
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 100 раз
Ну да. Еще иногда извращаюсь - в щи сразу второе какое нибудь оставшееся добавляю, тоже неплохо идет. Вообще универсальная еда - щи. Мы как-то раз в экспедиции туда лигул насыпали, от паразитологов остались, думаем - не пропадать же добру. Отлично вышло, типа лапши, только питательней.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза